Раздел:
Школы
(Сценарий выпускного для школьников)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бал выпускников
 Как необычно организовать и провести выпускной бал |
26.08.2003 11:15:03, Редакция
2 комментария
Да, нормально! →
Да, нормально!
05.04.2008 10:12:42, Любовь
Слабо и неинтересно.
Слабо и неинтересно.
20.06.2007 12:59:39, Михаил
|
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст, проблемы в школе Подскажите, пожалуйста, бюджетные варианты проведения выпускного в 9 классе. В 10 класс у нас идут предварительно 3 человека.
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста Расскажите, как прошел выпускной. Всем добрый день.Поделитесь впечатлениями о...
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста Последние годы выпускные в Москве и в МО специально разводили по разным дням.
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный возраст, проблемы в школе Концерт (силами выпускников ), показ умилительных роликов про школу и учителей (силами выпускников ), торжественное вручение аттестатов под...
-
Раздел: Учеба, школа (Расходы на выпускной в школе). В продолжение обсуждения выпускных и расходов к ним. Всем доброго дня! В продолжение обсуждения темы про...
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста Дорогие родители,пережившие выпускной ,подскажите пожалуйста как выбраться из ситуации.
-
-
Раздел: Школьные праздники ( выпускной в 4 классе где провести в москве ). Где вы проводили выпускной 4 класса?после собрания я. Интересует опыт прошлых выпусков со их...
-
-
Выпускной. Подростки. Воспитание и взаимоотношения с детьми подросткового возраста: переходный Опять про выпускной. Ну вот объясните мне, пожалуйста, я не могу понять.
|