Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто знает про "Столичную гимназию" в Отрадном?
Собираемся менять школу, идем во второй класс. Может кто знает про "Столичную гимназию" в Отрадном?
25.04.2003 20:07:26, Мучача
15 комментариев
У меня дочка учится, заканчивает 1 класс, если еще актуально, пишите на мыло. Сайт гиназии http://sccs.by.ru/rus/tundex.html.
04.05.2003 14:39:52, Versiya

Ой, Монмаранси, пожалуйста, а не могли бы вы немного поподробнее? С какого класса там английский и с какого немецкий? Как с математикой? Что ваши знакомые там хвалили, что хорошего? Там языковая направленность? С какими вузами сотрудничают, если вы можете узнать у своих знакомых?
26.04.2003 08:43:04, Мучача

Маша, это та, про которую я Вам писала. Гимназия называется столичная, а Прогимназия у нее 1729.
04.05.2003 14:35:29, Versiya
04.05.2003 14:35:29, Versiya
я уже спрашивала здесь ниже. Никто не ответил.
25.04.2003 20:44:49, Lista
Мучача, что касается теперешней ситуации, вам виднее, надо ли так резко бросать вашу школу. А вот по поводу реконструкции: у нас школа около дома, так сначала говорили, что ее закроют в 2001 году, потом - в 2003, а теперь - в 2005. Этот срок все время переносят, а школа все есть и есть. Мне кажется, этого уж точно не стоит пугаться раньше времени. А менять коллектив для ребенка все-таки непросто.
26.04.2003 15:05:42, Зинаида
Адрес я знаю, знакомые знакомых ее хвалили, но подробностей не знаю. Адрес: ул. Белозерская,12. Настя, у нас горе. В нашей прогимназии вводят вторую смену для третьеклашек (нас это тоже через год коснется), а с 2005 мы вообще встаем на реконструкцию:-((((( Значит нас распихают по разным школам, гарантированно во вторую смену и не на один год. Я в шоке, только сегодня узнала. У нас такая дикая теснотища на этаже прогимназии, даже из туалета класс сделали. Уроков труда нет, физкультуры нет - негде проводить. Возят в бассейн, но туда ездит от силы человек 10 из класса. А третьеклашкам еще объявили, что у них будет не меньше 35 человек, может и нам добавят. Сил нет!!! Детям повернуться негде, не то что побегать. А они первых классов опять 3 штуки набирают! Куда?! А все потому, что каждый родитель денежку платит. Как же отказаться? Вобщем я в шоке, в нокауте. Все зря. Я год возила дитя, он учится хорошо, ребятки в классе у нас хорошие, к учителям привыкли... Хоть реви. Не знаю посидеть еще год или сразу сваливать. Поежу на след. неделе в Столичную гимназию, смотреть.
25.04.2003 21:26:38, Мучача
Почему Вы думаете, что Вашу школу на несколько лет закроют? Посмотрите на финансовую гимназию (1518), закрыли с нового года, а к сентябрю уже все должно быть готово. Мы туда сейчас поступаем.
28.04.2003 16:21:34, LLLLL
сегодня идем на собеседование к вам в гимназию.там теснотища жуткая конечно.сочувствую вам. у нас тоже проблема. нашли дальнозоркость.+2.
28.04.2003 11:32:18, Lista
Удачи вам! Но вы же вроде поступили в какой-то УВК?
28.04.2003 13:26:40, Мучача
вот сегодня поступили и в вашу гимназию. но судя по вашим сообщениям мне теперь не радоваться надо а огорчаться???
28.04.2003 17:55:44, Lista

Согласна с вами. Мы еще год пожалуй поучимся, а там, если к концу второго класса нам заявят о второй смене, то уйдем. Только ведь могут обмануть, сказать перед самым первым сентября. С нынешними второклассниками так и хотели поступить. Но их классная воспротивилась. Надеемся, что и наша нас не подведет, если сама будет знать, конечно.
26.04.2003 15:20:52, Мучача
Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.