Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итоговое собеседование по русскому языку в 9 классе

Я опять с вопросом про 9 класс, в прошлый раз конфа очень содержательно ответила. Подскажите плз, к этому собеседованию как-то надо специально готовиться, репетиторы желательны? Так судя по описанию особенно не подготовки не требует.
17.01.2026 07:39:24,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Енотик Гугенотик
Совсем тупым надо, есть кто не сдаёт. Но это реально двоешники 17.01.2026 19:25:05, Енотик Гугенотик
Оттолина
Нет, не требуется, в школе обычно натаскивают, там совсем не сложно. Случаев, чтоб его не прошли, единицы, и это запущенные дети. 17.01.2026 11:56:30, Оттолина
Хатуль Мадан
Сын открывал в интернете требования к оценкам и разборы того, как правильно выстраивается пересказ. 17.01.2026 10:52:47, Хатуль Мадан
Cat-S
Нет, не надо. 17.01.2026 10:36:56, Cat-S
Нет конечно, какие репетиторы, им всё в школе уже сто раз объяснили что и как на этом собеседовании. Все его проходят, я даже не представляю её должен быть запущен ребёнок, чтобы не пройти это собеседование. 17.01.2026 08:16:38, Всё равно
Лиса-плясунья (Лютый скептик)
Дочь этим летом закончила 11-й класс. Когда она заканчивала 9-й, никакой особой подготовки не требовалось. Некоторые нюансы процедуры учителя в школе объяснили, и этого было достаточно. 17.01.2026 07:57:17, Лиса-плясунья (Лютый скептик)

Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!