Добрый вечер!
Очень нужна помощь:
Дочь перешла в 10й класс, историей никогда не интересовалась, но сейчас решила куда поступать, а там нужна история. Причем, ВУЗ топовый.
С чего начать вообще не понимаем, она взяла курс в одной из онлайн-школ, хорошо, что хватило ума на месяц взять, говорит, что одна вода, ничего не дает...
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора, который может довести до 90+ баллов с такими начальными данными, или онлайн-школу, которая вам помогла в похожем случае...
Очень надеюсь на ваши советы...
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня есть супер репетитор по истории/ обществу. Если интересно, напишите в конвертик
29.09.2025 16:09:17, муза мужа
Пока ищете, купите учебник Александра Орлова, (мгу),. Учебник замечательный. Может, найдёте и его лекции онлайн. А на эту основу уже будут добавлять курсы/репетиторов. Раньше в МГУ были курсы по разным дви.
25.09.2025 13:49:06, Елена подписчик

25.09.2025 10:09:22, PigletSPb

С историей в ЕГЭ я вообще не рассчитывала на бюджет. Просто откладывала деньги.
Для очистки совести, чтобы совсем не завалить пркдмет, взяла репетитора, которая обучила ключевым приемам подготовки. Результат 60+, чего хватило на внебюджет. Что и требовалось.
Крестник мужа учится в топовом вузе с историей, поступив по олимпиаде. Но его к олимпиадам готовили сильно заранее 10 класса.
Никого не знаю, кто поступил бы на бюджет по егэ с историей - там очень мало мест. 24.09.2025 19:43:43, бим-бом
Для очистки совести, чтобы совсем не завалить пркдмет, взяла репетитора, которая обучила ключевым приемам подготовки. Результат 60+, чего хватило на внебюджет. Что и требовалось.
Крестник мужа учится в топовом вузе с историей, поступив по олимпиаде. Но его к олимпиадам готовили сильно заранее 10 класса.
Никого не знаю, кто поступил бы на бюджет по егэ с историей - там очень мало мест. 24.09.2025 19:43:43, бим-бом
Это где мало бюджетных мест, где история нужна?? Истфаки, какие-нибудь, а еще что? Ну и на кой истфак нужен?
25.09.2025 05:42:33, не важно
А на юрфак историю надо? Не общество?
25.09.2025 10:40:32, Не важно
Общество - обязательный, а история чаще по выбору, заменяется на иняз. Но это информация по прошлым годам, как изменится состав егэ для поступления на юрфаки в 2026 - можно только предполагать. Возможно, иняз уберут.
25.09.2025 13:02:46, Оттолина с компа
25.09.2025 13:02:46, Оттолина с компа
Читайте также
Профилактика простуд: народные средства и современные подходы
Народные рецепты + современные советы врачей: как защититься от простуды и что делать при первых симптомах.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.