Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу порекомендовать курсы

Здравствуйте всем!
Такое дело - записала детей на курсы англ языка вот в этот центр:
[ссылка-1]
Нам провели тестирование бесплатное, урок пробный и всё такое. Очень понравилось. Но есть одно НО - никак не можем начать учиться, потому что нужная группа нужного уровня не набирается никак.
Если вдруг кому актуально!
Мы уже согласны на онлайн уроки у них, хотя изначально хотели только очно.
Но пока тоже нет группы.
Очно в Москве, онлайн берут со всего мира, говорят.
Цены немного высоковаты для групп, я считаю. Но если брать у них индивидуальные уроки, то очень нормально получится. Тем более, они заключают договор и деньги не пропадают.
Пожалуйста, распространите по знакомым! Очеь ждем друзей на изучение языка вместе!
На всякий случай: англ 10-11 лет, уровень средний
10.11.2021 16:54:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
позитив
Ой, какой неожиданный рекламный ход. Местная без пароля, и ждете друзей. А время занятий вам , конечно, не важно:)? Хоть бы уже честно рекламировали.
10.11.2021 20:54:32, позитив
Время, понятно, что после обеда, после всех уроков. А дни недели нам не принципиально.
11.11.2021 13:30:29, не помню пароль, местная
позитив
Это совсем не понятно:) Я вон по личным обстоятельствам отменила урок в группе, сейчас хочу их собрать в свой выходной : этим не подходит суббота, в пятницу в 14 и 15 нельзя, в 16 и то пока только двое отписались.
11.11.2021 13:36:31, позитив
Яшими ( МарикаЧ)
Именно так и происходит. Сейчас у детей такое расписание: все забито. Нам преподаватель по английскому предложила день перенести, а у нас то, что есть, единственные окна.
11.11.2021 20:15:48, Яшими ( МарикаЧ)
И время не важно и формат занятий и на все согласны, только приходите договор заключать ))
10.11.2021 21:32:14, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
Не подсказывайте!:)
11.11.2021 08:33:09, Яшими ( МарикаЧ)
Тут и подсказывать нечего, суть темы именно такая ))) "Нам тут ничего не подходит, но мы на все согласны, приходите скорее, а то клиентов нет" ))))))
11.11.2021 08:54:29, Иришка-Мартышка
Вы что, мне не верите? 11.11.2021 18:21:15, не помню пароль, местная
Что на курсах учеников не хватает? Очень даже верю, вот только сегодня в другой теме писала что курсов, онлайн-школ и т.п. развелось как грибов после дождя )))
Правда, не понимаю как вы рекомендуете курсы, если заниматься вы так и не начали )))) Кота в мешке рекламируете? ))) Так что вывод один, просто реклама курсов )) И как по мне анти реклама, ни очно, ни онлайн, никак желающих не набрать. Да, сразу хочется прислушаться к такой рекомендации )))
11.11.2021 22:27:34, Иришка-Мартышка
Яшими ( МарикаЧ)
Что клиенты нужны? Верим!
И что тему с ответами надо накрутить, тоже верим!
11.11.2021 20:14:13, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!