Доброго вечера, есть контакты репетиторов по алгебре и геометрии, 8 класс.
Онлайн интересует. Которые смогут все объяснить онлайн, без выездов.
И опыт есть у вас репетиторства онлайн по таким точным наукам? Как вам?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.03.2021 20:18:58, Зимняя

25.03.2021 11:17:56, Пастила

Вот реально там прекрасные репетиторы! Но, нужно внимательно посмотреть отзывы, провести пробный урок (за него оплата не берется).
Лучше выбирать молодого и юморного, тогда ребенку будет комфортно и молодые очень креативные.
Спросить ребенка, понравилось ли ему! Если что-то не то искать дальше, это очень важно.
На той платформе хорошая электронная доска, для уроков математики это важно и можно посмотреть урок еще раз позже.
Да, и чтобы было дешевле, можно оплатить уроки оптом, не знаю, может там что-то и изменилось, но раньше были хорошие условия. 25.03.2021 11:08:59, НОЧА
Могу порекомендовать прекрасного преподавателя . Не готовит к ЕГЭ как эксперт, но именно объясняет, проясняет. Моему старшему (не математику) объяснила решение задач на 1 курсе так, что он предмет сдал на 5. Сказал, что видит задачу и сразу в голове решение))) Сейчас занимается с детьми наших соседей, тоже не математиками (11 и 6 класс) удаленно. До ковида ездила к нам на Войковскую, но сейчас удаленно только.
25.03.2021 09:27:26, Работница
и я закончила МИЭМ)) в 1992 году. Тоже сижу гадаю, кто же это ))) Но у нас только аналитическую геометрию женщина вела, мат анализ вел Смирнов.
25.03.2021 12:03:14, Marg
25.03.2021 09:27:26, Работница

25.03.2021 12:03:14, Marg

25.03.2021 00:19:45, Edrozeba
Обычно на профи ру или репетит ру ищу. Онлайн нормально обьясняют, Наш репетитор занят , не смогу порекомендовать.(
25.03.2021 00:05:01, Балбеска
25.03.2021 00:05:01, Балбеска

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.