Раздел: Школьные экскурсии

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порекомендуйте, пожалуйста, экскурсовода по Переславлю.

Поручили мне организовать экскурсию для класса. Я этим никогда не занималась, так что очень нужны ваши советы!
Здесь, помню, писали восторженные отзывы об экскурсоводах в Переславле-Залесском. Можно контакты? И , посоветуйте, программу для 7 класса.
Буду очень благодарна отзывам по другим направлениям школьного туризма.
И мои спасибы за вчерашнюю Тулу. Заказы пока не забрала ещё, но все равно спасибо :Антонинке за смарт , Мышеньке за любимы соус Чили для курицы, ну и конечно Зябочке за пряники - вопрос с подарками на 8 марта решён:))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
03.03.2019 16:47:31,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Открываете сайт "Музейка". И читаете все об экскурсиях. С классом и индивидуально, ибо оформить школьную экскурсию не всегда возможно.
04.03.2019 10:09:53, Мама Гарика
Шиповник (экс-Василиса)
Про Владимир написать? 03.03.2019 18:53:03, Шиповник (экс-Василиса)
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
и мне про владимир!!!!
04.03.2019 13:15:51, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
Шиповник (экс-Василиса)
Заказывали через БигТрансТур, у них есть офис и во Владимире, вот туда я звонила, согласовывала с ними программу (они под нас подстраивались), а в московский офис я уже деньги относила. Экскурсоводом у нас была Титова Лидия Ивановна (во Владимире, туда добирались сами, на вокзале встретил гид с транспортом), очень приятная женщина в возрасте, хороший рассказчик и прямо вот профессионал.
04.03.2019 14:12:24, Шиповник (экс-Василиса)
krot-kat
Спасибо
05.03.2019 08:01:29, krot-kat
И мне, киньте, пожалуйста, к лету возможно соберусь.
04.03.2019 13:03:33, Zhu-zha
и мне, пожалуйста, напишите
04.03.2019 12:47:56, Ira1901
Fansy
И мне про Владимир. Спасибо.
04.03.2019 09:44:27, Fansy
мне про Владимир плз напишите, были там, но сами и бегом, хотелось бы еще раз, понравился город
04.03.2019 01:09:15, Булочница
Да, конечно! 03.03.2019 19:42:43, kate_nic

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!