Поручили мне организовать экскурсию для класса. Я этим никогда не занималась, так что очень нужны ваши советы!
Здесь, помню, писали восторженные отзывы об экскурсоводах в Переславле-Залесском. Можно контакты? И , посоветуйте, программу для 7 класса.
Буду очень благодарна отзывам по другим направлениям школьного туризма.
И мои спасибы за вчерашнюю Тулу. Заказы пока не забрала ещё, но все равно спасибо :Антонинке за смарт , Мышеньке за любимы соус Чили для курицы, ну и конечно Зябочке за пряники - вопрос с подарками на 8 марта решён:))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Порекомендуйте, пожалуйста, экскурсовода по Переславлю.
03.03.2019 16:47:31, kate_nic11 комментариев
Открываете сайт "Музейка". И читаете все об экскурсиях. С классом и индивидуально, ибо оформить школьную экскурсию не всегда возможно.
04.03.2019 10:09:53, Мама Гарика
04.03.2019 10:09:53, Мама Гарика

04.03.2019 14:12:24, Шиповник (экс-Василиса)
мне про Владимир плз напишите, были там, но сами и бегом, хотелось бы еще раз, понравился город
04.03.2019 01:09:15, Булочница
04.03.2019 01:09:15, Булочница
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.