Раздел: Школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нагрузка в специализированных школах

Хочу узнать как в других школах. Дочь учится в физ.-мат школе. Занятость полный день с 9 до 17-18 часов. И это все уроки + доп.математика и физика. Во всех специализированных школах такая нагрузка?
31.08.2016 22:07:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году примерно так же было, только еще и шестидневка. 04.09.2016 16:42:04, IouliaO
6 дней в неделю по 6 уроков, плюс два раза в неделю факультативы седьмым уроком. Физмат, но провинция. 01.09.2016 14:10:52, anvi
у нас тоже провинция ))) 01.09.2016 20:30:09, Звирушка неместная
Да, нагрузка не меньшая. Бывает ребёнок и до девяти вечера в школе занимается. 01.09.2016 13:52:34, snorkiy
Лютики-цветочки
Аналогично. Биохим. Плюс субботы учебные - профиль 01.09.2016 12:03:05, Лютики-цветочки
А суббота учебная? Если нет, то все ясно. Мне нравится, что в нашей школе еще держится 6-дневка: каждый день по 6 уроков (вариант 1 раз 5, 1 раз 7). Не знаю как будет в 10, возможно и прибавится уроков, что тоже логично 01.09.2016 11:48:31, hanhi
в этом году суббота практически неучебная - один не профильный предмет.
Да, наверное было бы лучше, если бы она была полноценно учебная, а то в школу ехать все равно надо, а уроков толком нет. Если бы на субботу перенесли 5-6 уроков, это освободило бы время на неделе.
01.09.2016 20:29:48, Звирушка неместная
а какой класс? в прошлом году (8 класс) было от пяти до семи уроков в день (общая нагрузка в пределах санпина на неделю). седьмой урок заканчивается в 15.30. в этом вроде тоже похоже (36 уроков в неделю) 31.08.2016 22:39:17, mako
7 класс. В прошлом году между уроками раз в день стоял свободный час для подготовки д/з. В этом году сделали только 30 минут и в самом конце дня, т.е. смысла уже в этом нет. Она у меня еще ходит в спорт.школу, почти каждый день после уроков тренировки. В прошлом году она 2/3 уроков успевала сделать в школе. В этом году все придется делать после тренировок, т.е. спать будет укладываться часов в 12. Вот мне и стало интересно, все ли спец.школы живут в таком режиме. 01.09.2016 06:43:37, Звирушка неместная
в седьмом такого точно не было. но может у вас пятидневка? (у наших 6) 01.09.2016 10:50:20, mako

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!