Раздел:
Выбор школы
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
школа 171 (1-й класс) больше плюсов или минусов?
Нужна информация о начальной школе 171 (Фрунзенская).
Ребенок пойдет в школу на следующий год. Мы на стадии принятия решения. Если кто-то может рассказать про учителей, которые будут набирать 1-й класс, буду очень благодарна.
Мне очень помогли участники форума, когда 2 года назад мы переезжали, и я искала школу для старшего ребенка.
Заранее всем спасибо!
24.09.2014 09:58:58, masham
3 комментария
Спасибо большое! Я постараюсь набрать →
Спасибо большое! Я постараюсь набрать побольше инфо про началку, но для меня очень важно, чтобы обстановка была добрая. Вы и в прошлый раз мне помогли (мы обсуждали 1535 и 1521). Мы тогда не рискнули поступать в 1535, и старшая дочь учится в 1521 в Неопалимовском пер. Вполне довольны.
Еще раз спасибо!
26.09.2014 12:57:36, masham
Удачи вам, пусть все будет хорошо:)
26.09.2014 17:25:42, Mercury
Про первый класс ничего не знаю, а те →
Про первый класс ничего не знаю, а те кто в средней школе - довольны. Учат хорошо и школа добрая.
25.09.2014 13:45:07, Mercury
|
-
Ближе к концу второго года обучения мы узнали, что наша лучшая подруга уходит из класса в "большую" школу и собирается там пройти тестирование и поступить в 1 класс (математический). Учимся мы теперь в самой простой школе, есть в этом и плюсы и минусы.
-
С самых первых недель первого класса родителям не приходится тратить много сил, чтобы напоминать про домашние заданий и где что лежит. Люлька и прогулочный блок сделаны качественно. Плюс все аксессуары в комплекте.
-
Дело было вечером: плюсы и минусы вечерней школы. Жизнь сложилась так, что полное среднее образование я вовремя не получил. Закончили уже оба) Я наоборот несколько в недоумении на новую моду отправлять детей в 1 класс в 7,5 и более лет.
-
Реализация программы "XXI век. Начальная школа" в школах России Какие плюсы и минусы программы В УМК входят новые учебники для 1 класса, рабочие тетради для учеников, методические...
-
Поделитесь отзывами по программе 21 век (Виноградова), пож-та. Мы пойдем в 1 класс по ней. Если ребенок уже хорошо подготовлен к школе по ней не скучно будет заниматься? В чем ее плюсы и минусы ...
-
Часто слышишь: «Мы занимаемся по Виноградовой...», «А у нас в классе учат по Занкову». К сожалению, большинство родителей могут лишь назвать автора учебной программы, другие скажут «нам ее хвалили», третьи, может быть, расскажут о конкретных плюсах и минусах.
-
У меня дочка еще до школы удовольствия ради по учебнику 1 класса Петерсон занималась. Школа, среднее образование, учителя и ученики, домашние задания, репетитор, каникулы. Плюсы и минусы программы Петерсон по математике.
-
Как нам рассказывали перед 1 классом психологи, что мальчишкам и девочкам надо по разному подавать информацию в силу разности восприятия ее. В этом варианте есть и плюсы и минусы. Плюсы - действительно, мальчика и девочкам проще учиться немного по-разному.
-
Теперь вопрос: класс в 12 детей для этого дела лучше ли класса в 30 детей, как вам кажется? Плюс школа с маленьким классом обещает кучу праздников, посиделок, утренников и У меня дочка училась в небольшом классе (10-12 человек). Я вижу больше плюсов, чем минусов.
-
Плюсы и минусы. Начальная школа, методика Жохова: отзывы. Версия для печати. спасибо, очень интересно. А во сколько лет и месяцев пошли в 1 класс ? Дорогие дамы, абсолютно с вами согласна.
|