вот мне НЕ понятно, зачем снилс РОДИТЕЛЕЙ нужен школе..может кто знает?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-соцкарте
-СНИЛС
-ИНН
-МЕД. полис
Данные собирали у всего класса. Не говорили, что СНИЛС родителей нужен. А у него самого СНИЛСа и ИНН нет.
Будет род.собрание, надеюсь, расскажут зачем. 04.09.2014 13:07:37, Колокольчик(п)

Могу только предположить, что при записи в кружок вводят снилс, вроде сейчас есть лимит на бесплатные занятия.Могу ошибаться.
03.09.2014 22:26:19, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
А в школе спрашивали? У меня есть снилс, не собираюсь его школе предоставлять до тех пор, пока не объяснят, зачем он им нужен.
03.09.2014 22:05:59, Polett

при этом ЗАЧЕМ и КТО требует от того же РОО или милиции, пардон, полиции, запрашиваемые данные, кто там стоит выше и пр - учителям не сообщают в большинстве случаев. "для учета" или "в рамках проводимого..." 03.09.2014 22:26:03, Гжелка

Как обещали, номер снилса будет основой для единого документа. Может заранее собирают инфу? 03.09.2014 21:41:33, m a f i
Точно, если почитать про внедрение с 2015 года УЭК, то СНИЛС - это основа для его получения. Только по закону, насколько я понимаю, получение СНИЛС (равно как и УЭК) дело сугубо добровольное, а хотят внедрить как принудительное, причем в скорейшие сроки.
03.09.2014 23:00:48, веснишка
Читайте также
Почему умные и успешные мужчины часто передают решения партнёрше
Почему успешные мужчины часто передают бытовые решения партнёрше и что за этим стоит на самом деле? Разбираемся, откуда берётся этот сценарий, что происходит, когда женщина перестаёт всё решать за двоих, и как мягко вернуть баланс в отношениях.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье