Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лицей 1533
Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лицеи, если ваш ребенок учится/учился/поступал. Сложные ли вступительные испытания в 7 класс? И поделитесь репетитором по математики для подготовки к поступлению. Желательно в ЮЗАО.
16.05.2014 12:38:41, Agneshca
5 комментариев
Нам помогла поступить школа Репетитор при гимназии 1567, очень рекомендую. Русский и математику очень хорошо преподают.
18.05.2014 23:18:48, Поступили в 7

через Google я запросом по 1533 случайно нашла сайт какого-то репетитора мужчины, который готовит по математике в 1533, поищите
16.05.2014 21:57:13, посоветую
Экзамены несложные, всё по школьной программе. А вот на что действительно советую обратить серьёзное внимание - это на русский язык. Пятёрок было процентов 6-8. На мой взгляд, это чудовищный результат. Репетитора по математике у нас не было, тут ничего не посоветую. Возможно, английский был трудным для тех, у кого в школе он плохо преподаётся. Наша прежняя довольно сильная в этом плане, поэтому проблем не возникло.
16.05.2014 13:37:18, koteg
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.