Раздел: Выбор школы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицей 1533

Поделитесь, пожалуйста, отзывами о лицеи, если ваш ребенок учится/учился/поступал. Сложные ли вступительные испытания в 7 класс? И поделитесь репетитором по математики для подготовки к поступлению. Желательно в ЮЗАО.
16.05.2014 12:38:41,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам помогла поступить школа Репетитор при гимназии 1567, очень рекомендую. Русский и математику очень хорошо преподают. 18.05.2014 23:18:48, Поступили в 7
Jen1
Математика не олимпиадная. Насколько я поняла, просматривая работу, ничего особо сложного не было и по русскому, эссе оценивали мягко. Например, за "волны увеличиваются в высоте" (надо было хотя бы "волны растут") оценку не снизили . Сын совсем не отличник, но набрал близко к максимуму, если б не рассеянность, была бы десятка. Наверное, для большинства спешка была главным давящим фактором. 17.05.2014 00:23:24, Jen1
через Google я запросом по 1533 случайно нашла сайт какого-то репетитора мужчины, который готовит по математике в 1533, поищите 16.05.2014 21:57:13, посоветую
Да, я с ним связывалась. Он шестиклассников не берет 18.05.2014 20:44:17, Agneshca
Экзамены несложные, всё по школьной программе. А вот на что действительно советую обратить серьёзное внимание - это на русский язык. Пятёрок было процентов 6-8. На мой взгляд, это чудовищный результат. Репетитора по математике у нас не было, тут ничего не посоветую. Возможно, английский был трудным для тех, у кого в школе он плохо преподаётся. Наша прежняя довольно сильная в этом плане, поэтому проблем не возникло. 16.05.2014 13:37:18, koteg

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!