Раздел: Экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kisskisa

Что у вас с результатами по тесту?

Дети писали четвероклассники работу по чтению недавно, ничего не могу понять , а вы?

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
20.02.2014 00:41:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЭтоВамНеФунтИзюма
Я на МЦКО сейчас посмотрела, у моего 4:)
Если нажать на оценку - то там расшвыривала по набранным баллам
20.02.2014 12:09:36, ЭтоВамНеФунтИзюма
Dvisha
Подскажите, а где там смотреть??? 20.02.2014 13:08:34, Dvisha
ЭтоВамНеФунтИзюма
Я посмотрела какими-то окольными путями... Зашла в портфолио... Там в образовательную деятельность, а дальше - результаты освоения образовательный программы первой ступени. Там оценка - на нее если нажать - рас шифровка по проверяемым умениям с баллами 20.02.2014 13:18:15, ЭтоВамНеФунтИзюма
Dvisha
Спасибо большое. Нашла. У нас 2!!! Я в шоке. Учится нормально... А тут такая оценка(((. 20.02.2014 15:14:43, Dvisha
Тренируйте терпение мамы :))) Тесты так быстро никто не проверяет даже ЕГЭ и ГИА, а вы 4 класс хотите ... 20.02.2014 08:54:43, КалиНа*
Kisskisa
Так все есть , только я не разберусь , что к чему 20.02.2014 11:55:21, Kisskisa
Нам сегодня обещали озвучить. 20.02.2014 08:31:04, Матаня
А вы где смотрите? У на завтра собрание, обещали результаты озвучить 20.02.2014 00:50:42, МамаВики
Kisskisa
В личном кабинете, 20.02.2014 11:54:04, Kisskisa
еще не известно, скали после 25 февраля-к началу марта 20.02.2014 01:04:23, kocha
Kisskisa
Все известно, по Москве результаты есть 20.02.2014 11:54:43, Kisskisa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!