Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Репетиторы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Репетитор
Хочу посоветоваться. Вчера вечером гуляли с сыном, хотелось ему обсудить экзамен. Просит у меня нанять репетитора по химии. Вроде говорит аргументировано,но во- первых у него еще по -немецкому репетитор (2 раза в неделю) и русскому ( 1 раз в неделю),во-вторых учебные нагрузки огромные, в-третьих с химией в школе все более чем хорошо,в-четвертых у него и знания и отметки на приличном уровне. Стоит ли?
24.12.2013 11:05:03, ЛУЧИК
19 комментариев

"Отдельное "Спасибо" мне бы хотелось сказать за Химию и Биологию. Химию, может, далеко не все понимали, у всех были репетиторы, но Виктор Саулович умел делать так, чтобы нам нравился этот предмет."
Этот в целом радостный и положительный отзыв целиком можно найти на s-cool :)) 24.12.2013 13:31:41, Баба Нюра

В вашем варианте (сто раз ИМХО) не репетитор нужен, а самостоятельное чтение книжек.
24.12.2013 15:34:35, Western
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.