на экскурсию свозить - научите плиз, есть ли там прям "вау" экскурсоводы - кого посоветуете? Египетский зал хотим)) история у нас начинается. Кого пороспросить из наших, из местных? может контакты есть? Поделитесь пожалуйста
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Школьные экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СПАСИБО! девочки, надо группу детей в Пушкинский музей
06.09.2013 08:14:00, рыба-солнце3 комментария

Есть Светлана Вячеславовна, мы к ней ходим по абонементу - не знаю водит ли разовые экскурсии и контактов нет:(
06.09.2013 12:57:55, Алена5

Возили класс в прошлом году. Для заказа нужно подъехать в музей, зайти в экскурсионное бюро, записаться на на необходимый день и сразу оплатить, мы одновременно заказывали еще одну экскурсию на второе полугодие по Греции. Класс разделят на две части, примерно по 15 чел. Если я не ошибаюсь один раз дали два экскурсовода и группы пошли одновременно, а второй с интервалом в полчаса.....Детям понравилось))))) 06.09.2013 10:34:11, alika5352009
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.