Раздел: Кружки, секции

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
20.08.2013 15:59:16

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[пусто] 20.08.2013 16:53:47
Да,спасибо,нам не горит... 20.08.2013 16:54:39, Len.ta
А он планирует дальнейшую жизнь связать с математикой или программированием ? 20.08.2013 16:05:48, lacerta(gkfdey в системе)
Он планирует откосить от рукопашного боя,потому что там много теории военной:)Если серьезно-скорее да.Ну вот Веб-программирование не повредит же по-любому,если еще и диплом дадут?
Парню 13 только исполнилось.Что он там через пару лет напланирует,не знаю.Пока все идет хорошо...
20.08.2013 16:08:19, Len.ta
ТВЛ
диплому этому грош цена:) Это ж физтехколледж? мой прошел все эти курсы:) уровень подачи материала - чисто базовый. Если этим деньги зарабатывать, надо учиться по-другому:) Допишу: хОтя одно время увлекся и делал сайты, но это не деньги, так:) 20.08.2013 16:24:54, ТВЛ
Это Дворец творчества...А как учиться по-другому?Чисто самообразование-инет и частные уроки умельцев?
Просто пока он еще сам не знает,чего хочет,может,что-то подобное начать изучать,хотя бы базовые вещи..Опционально что ли, типа не помешает...

Просто счас я его пихну конкретно на математику, а он через пару лет скажет,что гуманитарием решил заделаться...
20.08.2013 16:28:08, Len.ta
ТВЛ
какой-то подход странный немного:) а он сам чего хочет? все что я прочитала - хотите вы. 20.08.2013 16:55:43, ТВЛ
Вот именно что математику, со знанием математики программирование потом пойдет 20.08.2013 16:37:22, lacerta(gkfdey в системе)
Ясно,спасибо! 20.08.2013 16:45:00, Len.ta
Так вы же не про веб программирование спрашиваете
А про C и С++
В веб программировании и дизайне ценится не корочка с курсов, а портфолио
20.08.2013 16:09:32, lacerta(gkfdey в системе)
Я просто не знаю,что это вообще и как может в жизни пригодится...Думала,вдруг вместо разработки сайтов оно полезнее было бы... 20.08.2013 16:10:40, Len.ta
Для того чтобы зарабатывать веб программированием это самому многое надо изучать и практиковаться много, портфолио себе делать 20.08.2013 16:12:17, lacerta(gkfdey в системе)
Поняла,спасибо!Там 2 года дистанционно.Апдейт-думала,нужна же база какая-никакая,а потом уже самообразовываться... 20.08.2013 16:13:35, Len.ta

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!