Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Олимпиады, конкурсы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Форма заявки на участие в олимпиаде "Осенняя разминка" есть у кого-нибудь?
Поделитесь плиз. А то в школе все профукали, просят поучаствовать ребенка, а сами от школы заявку не сделали и нам форму заявки не дали (уж не знаю почему у них ее не оказалось).
15.11.2012 11:34:10, фима
11 комментариев

а имеет смысл туда ехать? почитала, что это олимпиада при некой коммерческой школе. Там не "свои" побеждают ли?
15.11.2012 11:36:10, RitaK
у нас другие цели участия в олимпиадах :) И расскажите пожалуйста если знаете, какие олимпиады дают льготы и преимущества и где? дочка в началке - до поступления еще далеко.
15.11.2012 16:03:34, фима
Честно говоря я не очень разбираюсь в этих олимпиадах. Мы раньше не участвовали никогда. А тут в школе попросили. Мне не жалко 100 рублей на участие. А на победу я особо не расчитываю пока. Просто я не против, чтобы ребенок пробовал свои силы в разных таких мероприятиях. К тому же это это недалеко от дома.
15.11.2012 12:13:57, фима

я это к предыдущему оратору:) что олимпиада в негосударственной школе - значит свои побеждают. Удивляюсь:) Зачем это школе?
15.11.2012 21:32:58, Ан.П-ва

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.