Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Учитель хочет ко мне домой прийти. А я не хочу.
Что за практика. Со старшим ребенком такого не было, средней учительница должна была ходить по квартирам, да ей неохота было, просто написала что была. А у младшего ребенка хочу говорит и приду, график уже всем свой рассказала, кто когда должен её ждать. Я лично совсем не хочу видеть чужого человека у себя в квартире, осматривающего мою квартиру, как я живу, где сидит-спит мой ребенок и всё в этом духе. Ну вот такая у меня позиция. Сама, оказавшись в чужлом доме, ни в жисть не загляну никуда, и у себя не желаю видеть посторонних. Что делать7 писать официальное заявление об отказе от этих мероприятий как-то совсем уж глупо.
28.10.2012 02:29:48, МилкаЛюдмилка
10 комментариев

Они ходят только если есть основания считать, что у вас проблемная семья 28.10.2012 14:43:20, Lita

а в семье автора как минимум трое 28.10.2012 14:53:29, Татуня

Заявление не писали. Это обход всех абсолютно учеников класса. Как сказали другие родители, в целях ознакомления с семьёй, бытом ребенка, его жизнью. Бред бредский. В это воскресенье я сослалась на занятость, если не поймёт, придётся каждый раз чего-то выдумывать. Скажу откровенно, что не хочу визитов, фиг знает к чему это приведёт. Она ж может подумать что не хочу визитов потому что дети на цепи сидят и с пола едят... Поспрашивала у других, почти у всех ходят. Заходят в комнату, смотрят кровать, стол, что-то себе записывают.....
29.10.2012 20:31:42, МилкаЛюдмилка

нет?
может, в самом деле неск раз попридумывать причины, а там присмотреться, что да как у других
обострять не стоит 30.10.2012 14:57:05, Татуня
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.