Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ребенок - левша. Какие профессии, кр
Мой ребенок - левша. Какие профессии, кроме дизайнера,хорошо подходят левшам?
06.08.2000 22:35:09
3 комментария
Я сама левша. По профессии - программист. По-моему, какую бы профессию я ни захотела в жизни, такую бы и приобрела, здесь нет и не может быть никаких ограничений. Вот, например, у нас в больнице был зав. отделением генетики - левша. Президент Клинтон - левша. Ну, многое вы и сами знаете. Так что не подбирайте профессию своему ребенку, он сам ее прекрасно подберет без вас, по душе.
16.08.2000 22:54:19, Наташа
Я читала, что "правша" и "левша" определяется не тем какой рукой человек ест или рисует, а тем какое из полушарий мозга лучше развито. Поэтому есть люди которые не подозревают, что левши являясь при этом правшами и наоборот. Моя дочь по утверждению психолога "скрытая левша". Шедевры рисования были в возрасте до года. Потом рисунки стали как у всех. А сейчас (5 лет) больше наблюдается склонность к точным предметам, нравится логика, математика. Я думаю время покажет, к чему у нее будет больший интерес. В любом случае разностороннее развитие ребенку не помешает.
08.08.2000 20:25:05, МаринаЧ
Разве есть ограничения? У меня сын - тоже левша. Единственное, что я знаю, что сын художником не будет, т.к. категорически отказывается рисовать и психологи пишут, что левши, в основном, не любят рисовать.
07.08.2000 12:00:13, Victoria
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа