Физико-математические лицеи № 1511,1523,1547 и школа №978.
Очень интересно мнение тех кто учился или учится в этих школах.
Как там подготовка к поступлению?
Какая из вышеперечисленных школ считается получше/посильнее?
Какая там нагрузка в 5-9 классах? Успевают ли дети еще чем то заниматься кроме физики и математики?
Сложно ли туда поступить после 5 или 6 классов?
Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Выбор школы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Школы при МИФИ
04.09.2010 08:36:10, Старушенция4 комментария

Спасибо. Но именно с этой странички я вообще нашла номера этих школ, что бы написать сообщение на этом форуме.
Хотелось бы все таки ответы людей, которые учатся или учились там. 05.09.2010 09:15:34, Старушенция
Хотелось бы все таки ответы людей, которые учатся или учились там. 05.09.2010 09:15:34, Старушенция
1511 - набор с 9 класса; 1523 - набор с 8 класса. Так что никаких 5-6 там нет.
04.09.2010 22:11:24, Мальва
Я вот краем уха слышала, что в какую то можно в 7-й поступить? В какую не подскажите?
04.09.2010 23:23:56, Старушенция
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.