Конференция "Школьное и дополнительное образование детей""Школьное и дополнительное образование детей"
Раздел: Уроки, продленка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, помогите у меня в школе с
Девочки, помогите у меня в школе с сочинениями было очень плохо.... Дочке 7 лет, нужно придумать рассказ о себе и уложиться в 1 мин, я панике, никак.... Нужно к завтраш дню, Плиз помогите...
24.04.2010 15:02:49, kong
10 комментариев

Тем более на одну минуту... 24.04.2010 15:06:25, m a f i
Плохо у нее тоже с этим, пишет ерунду какую то, то она Винкс любит смотреть, то наклейки собирать Сдрайверы
24.04.2010 15:12:16, kong

попробуйте просто направить ее мысли в нужное русло - всем интересно будет услышать о том, что отличает тебя от других - например, любишь собирать букеты из осенних листьев, танцевать, смотреть на небо, придумывать дизайны одежды для кукол - да все что угодно... 24.04.2010 15:19:26, Аллю

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.