Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как ваши детки едят в такую жару? Миха

А как ваши детки едят в такую жару? Миха завтракать отказался вообще...суп кое-как съел...полдник хороший был, в основном много пьет,ч то хорошо тк жаарищее ппц
А нормально, что мало ест?
Самой мне не хоцца есть вообще-в такую жару, понимаю что ребенку скорее всего тоже, но есть-то надо, чтобы расти и быть сильным так сказать...
14.07.2008 20:13:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
izumchik
Сколько организму требуется, столько и ест. Не насилуйте едой... А то что пьет много - хорошо!
Мы тоже не особо едим сейчас...
15.07.2008 14:35:33, izumchik
Ест как всегда - большей частью ГВ. Вот пьет много. Вчера я посмеялась - он моему молоку предпочел пакетное. Ну правильно, оно-то из холодильника... 15.07.2008 11:16:11, маугленок
wwwoman
Ест как всегда, даже добавки требует, пьет чуть больше, и на груди почти весь дневной сон провисел с небольшими перерывами. Капризничает чуть больше, чем обычно
15.07.2008 08:17:54, wwwoman
Сказочница
жара пройдет, аппетит вернется. НИчего не случится с ним за неделю 15.07.2008 08:13:59, Сказочница
а где жара???? (ничуть не ёрничаю). у нас во дворе хорошо. прпохладно так. Да и дома тоже не скажу что пекло. Утром - на озере. Днем спали. Вечером опять на озере - благо - вода теплая. Так что жары я как то не заметила))))
14.07.2008 23:10:13, МЕЛ`ок
Ха! На озере!!:))Я в мск, в городе при+30 как-то не оч.+ко всему у нас парк молодой, тени практически нет, на жаре...дома-духатень, солнечная стороны еще ко всему....
14.07.2008 23:56:44, Бусьен
Fasol-ka
ЗЫ, смотря как мама сготовит:) На ужин девочку чуть не стошнило от кабачка+морковь+раст.масло:))))) Срочно была замешана каша, которая была с удовольствием съедена:))))
А так даю все теплое, ест как обычно.
14.07.2008 22:33:26, Fasol-ka
ну не тор чтобы хвалюсь...но готовлю я хорошо и у Михи всегла был отменный аппетит с 10-года ел по 300гр за раз:)-по моему неплохо:)))

14.07.2008 23:55:37, Бусьен
mashoolik
Тематический ребенок ест замечательно :-) А вот старшие :-(((
14.07.2008 22:08:05, mashoolik
julyshka
Моя ест как обычно (у нас замечательный аппетит). Единственное, все даю не горячее. И каша чуть теплая, и суп. А творожок вообще холодный. 14.07.2008 22:04:45, julyshka
Таш@
да никак :( с утра половинку творожка Агушки, пару ложек каши, на прогулке обсосал пару баранок плюс вода, в обед несколько ложек вермишели из супа плюс два глотка компота... и висит на груди постоянно, хотя молока там по моим ощущениям нет

14.07.2008 20:26:33, Таш@

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!