А мы в четверг тоже чуть-чуть в фонтане плескались, ну не совсем в фонтане, а там есть такой краник и надпись "чистая вода", вот там Инесса и играла. 14.07.2008 16:43:35, boza
Здорово!!! ))) Вот бы нам такой фонтанчи →
Здорово!!! ))) Вот бы нам такой фонтанчик ярдом иметь... Мой ребетенок бы мимо не прошел!!! ))) 14.07.2008 15:43:04, izumchik
Кстати, были мы в Волжском, там жарищааа. так там в центре города все своих детей раздевают до трусов-купальников (и маленьких, и больших), и дети эти в фонтанах плещутся! 14.07.2008 15:44:28, izumchik
Здорово! Прям тоже в фонтан захотелось →
Здорово! Прям тоже в фонтан захотелось : ))14.07.2008 11:17:51, ЛюбимицаКлаппа
а ты долго его уже учишь?я тоже собираюсь заняться английским(скорее всего с нового года).Но мне нужен чисто разговорный))) 13.07.2008 23:47:15, *АнютА*
этот курс начала с июня, а вообще это надолго, по моим подсчетам пара лет точно... но мне надо :-) у них есть группы для разных уровней, я на элементери учусь.
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!