С нами сегодня произошло несчастье.Свекровь поставила на стол свежеприготовленый бокал кофе, а Сашулька его на себя вылил :(( В итоге нас увезли в 9 детскую больницу в ожоговый центр. состояние тяжелое, сейчас он в реанимации-15% ожогов-почти все лицо,шея,плечи, руки и вся грудь.я все рыдаю не могу успокоиться. Девочки как он кричал, у меня сердце разрывается.Нет ничего хуже чем видеть как страдает твой ребенок, а ты ему и помочь то толком не можешь. сегодня меня там не оставили, сказали приехать утром. Поддержите нас морально, и кулачков побольше волшебных пожалуйста.и берегите своих детишек.!
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поправиться ему скорее, а маме-успокоиться! Ты ему завтра(послезавтра, или когда пустят) спокойная и уверенная будешь нужна! Хотя знаю, что не просто успокоиться в такой ситуации. @@@@@
12.07.2008 01:17:12, Жесть
это то чего я больше всего боюсь :( кулачков вам море """"""""""""""""""""""""""""""""""" переживаю:(
12.07.2008 00:13:48, баниласка
@@@@@ Выздоравливайте!!!
11.07.2008 21:36:54, ФеврАлена Нарбертовна
Девочки спасибо вам большое. если вернусь домой, отпишусь, но я надеюсь что нас переведут из реанимации в отделение, и меня там оставят. тел. 89035435679 может кто смс кинет, я тогда смогу ответить. только после обеда. еще раз спасибо за кулачки и поддержку.
11.07.2008 22:07:55, kapushkina
11.07.2008 22:07:55, kapushkina

нужно в Храм бежать за Святой водой и с молитвой протирать раны, еще есть мазь, не помню, название, в аптеке должна быть, на основе облепихи. Завтра Праздник, будет Водосвят. У меня были сильные ожоги, причем, и на лице тоже - остался маленький шрамик. Здоровья Вам и Вашему сыну.
11.07.2008 20:40:35, valentina8

Отпишись завтра обязательно.
@@@@@

@@@@@

11.07.2008 17:51:12, экс-Пенелопа

Держу кулаки на скорейшую поправку!!!!!!!!!!!!!
Вам нужно поспать, вы завтра увидите детку и должны улыбаться, иначе детке будет тяжелее!!!
зы: в 9ке в ожоговом хорошие врачи! В реанимации за детками смотрят, всё будет хорошо!!!
Мы прошли ту реанимацию... правда давно... у меня прямо сердце защемило, а память предательски "нарисовала" тот день...
11.07.2008 17:12:50, Zajka с Мальчишками :)
Какой кошмар, бедный Сашенька!!! Держитесь, пусть он скорее поправится!!!
11.07.2008 17:08:03, Marimax

@@@@@

ПыСы, всего два месяца назад мой старший сын вылил на себя (на пах) тарелку кипящего супа, это был ужас конечно, но пережили. Держитесь!
Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.