Даник уже который день просится в ресторан, поесть суши. Папа наш болеет, отвезти в Якиторию нас не может. Идем сегодня мимо торгового центра,где на первой этаже есть суши-бар. Идем на рынок за ягодами, Даня на самокате, Ксюся в коляске спит, ну, то есть никак нам несподручно туда идти. Даня заечает картинки с любимыми суши и начинает канючить, что ему туда надо,что он очень хочет покушать суши и т.д. и т.п. Начинаю ему объяснять, что Ксюшка в коляске спит, Даня с самокатом и так далее и тому подобное. не можем мы пойти сегодня в ресторан. Говорю ему:"Даня, пойдем с тобой кукурузу поедим или картошку". Даня останавливается, смотрит на меня очень серьезно и говорит:"Мама, Макдолис (MacDonalds)- это НЕ ресторан!!!"
ну и по ссылочке мое сокровище, собственной персоной :))
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.06.2008 16:13:52, ღ Сапфира ღ
Смешной какой :) Ростет мальчуган! Фотка классная, такой серъезный прям!
28.06.2008 10:44:24, Manunьkа
28.06.2008 10:44:24, Manunьkа

Какой красавец!!!!
Если у вас мальчишка такой, представляю, какой девочка будет:)
27.06.2008 23:54:16, Alya
:))) вот ждем, поскорее бы уже подросла :)) Очень хочу кучеряшек и у Ксюшки!
28.06.2008 08:33:09, Yulyasha
Если у вас мальчишка такой, представляю, какой девочка будет:)
27.06.2008 23:54:16, Alya

28.06.2008 08:33:09, Yulyasha

27.06.2008 22:59:51, Улыбка))
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.