Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бусина*

Наши прогулки...

Прошлой весной я наматывала круги по парку с пухлым младенцем в люльке.Навстречу шла мамочка с подрощенным карапузом."Овечку,хочу овечку,х-о-о-очу о-о-ве-еч-ку!!!!!!"-вопило дите."Стоять!!!!!"-приказывала я себе,чтоб сбить волну нарастающего раздражения,потому что не было еще в моей жизни так,чтоб мои негативные мысли или поступки не догнали меня же с утроенной силой.
Прошел год...
И когда злая мамаша пытается запретить Денису брать в рот окурки,стекла,бутылки и прочую гадость он падает....КАК он падает!!!!!!Бросается на землю аки коршун-животом,спиной,головой и кричит,и орет,и во-о-о-ое-т!!!!!!
Мимо проходят мамашки с младенчиками...
Поскольку на днях Денису стукнуло год и четыре,покажем нащу сегодняшнюю,пока еще не истеричную,рожицу:

29.05.2008 19:24:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
То же самое. Не даешь желаемое - орет. Даешь - опять орет, потому что не тем концом:) Возраст такой, поперечный:)

30.05.2008 02:20:22, Tulsa
Бусина*
Точно:-)
30.05.2008 02:32:20, Бусина*
boza
У нас тоже падает, период такой. Сегодня на выставке тааак орала, а я всего лишь попросила ее не брать чужие ботинки.
30.05.2008 01:09:06, boza
Бусина*
Вот-вот,на любое замечание такая реакция.
30.05.2008 01:24:33, Бусина*
Shi
Да, вот только начинаем выползать из такой же фигни :( около года пытался все сжевать, как пылесос :( И падает, как в кино про капризного ребенка :( Надеюсь (нет, просто верю в это), что перерастет к 2-3 годам. Симпатичный скандалист у вас вырос;) 30.05.2008 00:01:24, Shi
Бусина*
30.05.2008 00:12:37, Бусина*
Dульсинея Ростовская (КисяD)
Вполне симпатичная рожица :)))
29.05.2008 21:07:34, Dульсинея Ростовская (КисяD)
Бусина*
Спасибо!
30.05.2008 00:12:49, Бусина*
Да, пару лет назад мы сие проходили:))))
29.05.2008 19:51:18, ∂оберМ@М™
Бусина*
Ага,значит,надежда укрепляется:-)
30.05.2008 00:13:12, Бусина*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!