Раздел: Питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

оля-ля-ля

А Вы кушаете ночью?

Я еще не местная, но скоро к Вам.
У меня такой вопрос: До какого возраста кушают ночью?
У нас иногда получается даже 2раза поесть. Попить не проходит. Утомило. Грудная лучше спала, а сейчас вооще кошмар. Понимаю, зубы. Но вроде взрослеем, а спит плохо. Вот сегодня посчитала: за ночь встала 10 раз.
21.04.2008 11:46:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сын был на ГВ до 2-х лет, ел тоже до двух, но даже не ночью..на ночь, но изредка мог и ночью подкрепиться, после завершения точно не ел ночью.
Доче 1,5, иногда может вообще ночью не есть, сейчас все чаще и чаще. А так - 1 раз просыпается, ест и засыпает дальше. Спим вместе, чаще просыпается, если я еще не сплю, если я сплю рядом - может всю ночь проспать не просыпаясь.
22.04.2008 00:21:13, Marimax
Желток
в 2 и 3 прекратили есть вместе с ГВ, до этого по 2-7 раз за ночь питались мамой :)
21.04.2008 20:49:16, Желток
paramoshka
Мы были на ИВ, уже и не вспомню, когда поесть просыпалась, до года точно перестала. Сначала ела перед сном 200г Микамилка. Потом, когда стало нехватать, перешли на Малютку с рисовой мукой. Для меня это ещё и было решение проблемы с кашей, она её вообще не ест.
21.04.2008 15:19:02, paramoshka
nata2703
старший до 2.5 кушал, а Сашка в год прекратил (но он днем так накушивается,что ночЬю уже не лезет) :)

21.04.2008 15:01:25, nata2703
КисяD
С зубами деи себя вообще ведут не просто, Стася у нас спит месяцев с 4 нормально, но как только зубы, то все - по ночам плохо спит. Тут уж ничего не поделаешь, приходится ждать, когда они вырастут, зубы эти.
21.04.2008 14:21:58, КисяD
Лена и Лёша
Мы кушали до 1,4. Теперь зато по ночам компот поглощаем, без него никак.
21.04.2008 13:48:21, Лена и Лёша
Kira Pechenkina
Перестали кушать по ночам сразу как на работу вышла с 7,5 месяцев. Просто несколько ночей после ударных будней повскакивала и почувствовала некую такую усталость:)Усталость такую, что услышала внутри себя глас: ося все, убейте не встану, и не встала. Ребенок рыдал 7 минут очень горько,но мне это удалось, с тех пор спит всю ночь и не жжужжжит:) 21.04.2008 12:43:46, Kira Pechenkina
Понимаю, сама такая. Моему уже год и месяц, но от ночного кормления никак не уходит. Приходиться вставать по 10 раз. Ничего не могу с этим сделать. Рекомендовали кормить лучше на ночь, не помогло. Рекомендовали неврологи лекарства для сна - бред какой-то. Могу сказать одно надо терпеть. Все разные,вон у многих моих коллег-мамочек дети сразу были приучены ночью спать, минимум 6 часов без еды. У меня так не вышло. Кормила когда просил есть. А некоторые до 4 лет есть дают ночью. Так что это временно, думаю лет до 3 максимум. Редко слышала, чтобы дети старше ели ночью.
21.04.2008 12:38:29, Arina08
оля-ля-ля
До 4х лет как то неохота. Невролог выписала травяной сбор, но он горький - не пьет она его. Наверно, я его попью, штоб не психовать. 21.04.2008 13:33:37, оля-ля-ля
Нам 2,2 до сих пор "жрем", едой это не назвать, по ночам. Иногда выходит до литра кисломолочки за ночь (с момента укладывания, до момента просыпания), в среднем 400-500 грамм. В хорошую ночь встает 2-3 раза, это до 5 утра, дальше я на работу ухожу, а с мелким свекровь ложиться. Пробовада и успокаивающие настои и баю-бай и таблетки, невропатологи прописывали, все бестолку. Я просто смирилась. Не будет же он всю жизнь так себя вести. Мои приятельницы отучали от ночной еды. Просто ничего не давали, ребенки орали!! Где-то, по разным источникам от 3 дней до недели двух, но потом дети отучались и спокойно спали всю ночь (это по методике Спока, кажется). Я планирую так попробовать, но незнаю.
Удачи и терпения! Женский организм все выдержит.
21.04.2008 16:08:23, ЖелтусяТимуся
Ночью до сих пор иногда ем. Возраст 32 года :-)) а если серьезно - не зубы это. И не голод. Это или незрелость нервной системы, или неумение засыпать одному, если просыпается, или в общей сложности черезмерное количество сна, когда ребенок просто не хочет спать. Из-за зубов дети могут не спать 2-3 ночи. Все остальное - другие причины. 21.04.2008 11:52:59, Natalya L
Kira Pechenkina
или скучно стало, общества захотелось:) 21.04.2008 12:38:42, Kira Pechenkina

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!