Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dear_girl, C Днем Рождения!!!
Моя прынцесса решила, что в ДР маме спать не нужно, посему с раннего утра спешим поздравить тебя с Днем рождения!!!Анютик, желаем тебе огромного счастья, крепкого здоровья тебе и твоим близким, всегда отличного настроения, радости и улыбок, ты у нас девушка теплолюбивая, поэтому еще желаю тебе тепла и много-много солнечных дней ну и конечно всего того чего сама себе желаешь! Чмок тебя, дорогуша!!! С Днем рождения!!!!!

20.04.2008 04:49:30, Yulyasha

29 комментариев

20.04.2008 23:51:10, dear_girl

О как меня сегодня удачно отпустило от подушки. Замечательного человека поздравить смогла :-))))
20.04.2008 16:41:39, Чапка-Лапка

Анечка, на самом деле ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения!))Желаю любви радости. теплого дома и светлого настоения всегда))
20.04.2008 14:27:08, умничка

Здоровья, удачи, побольше солнечный дней!
20.04.2008 11:28:31, Valerianna

20.04.2008 04:53:34, MamaRu

20.04.2008 05:15:21, Yulyasha
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.