))) ну у дамочки такой взгляд...ну леди - не иначе))))) а братик просто очаровашка))) славные детки)))) 14.04.2008 23:15:08, Arni
леди это точно про нас :-))) вчера у витрины с бусами мы громко выкрикивали что-то нечленораздельное с требованием если не купить, то хоть померить, кепка снимается и примеряется заново каждые три минуты, туфли это наше все, о горе, если их унес брат, крику будет :-)))14.04.2008 23:40:40, Natalya L
Клааассс какой! Глазищи-то! :)))) Интересно, они у тебя разные, непохожие. Как здорово - близняшки. Со стороны, думаю, здорово, на деле, наверно, нелегко. Но это очень красиво.14.04.2008 23:09:07, Одна такая рыжая
сейчас уже нет разницы, близняшки или нет. Они все вместе делают, поэтому времени на них не больше, чем на одного надо. Только денег больше :-)))14.04.2008 23:17:38, Natalya L
Прелесть! Где дают такие кепочки? ;) Сев →
Прелесть! Где дают такие кепочки? ;) Сева настолько папин, что как будто без твоего прямого участия родился! а Франка без папиного ;)14.04.2008 23:08:26, Хибискус
ну вот, а мне Наташа снизу не верит, что Сева папин! :-))) а кепочки кстати недорого в h&m дают. 14.04.2008 23:16:47, Natalya L
покажи ещё и папу, доказательсвта налицо так сказать ;)14.04.2008 23:24:40, Хибискус
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!