Раздел: Отдых с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Света А.

Уговорите меня

Собрались мы в Турцию первый раз поехать.
Мама уговаривает оставить младшего дома с ней.Страшновато с таким маленьким.Мало ли что.А вдруг заболеет.
Я прям в раздумьях вся.И оставить хочется,чтоб свободы побольше было.И взять с собой хочу.Жалко мне его .Мы будем отдыхать,а он с бабушкой.
Блин,ну что мне делать?
Может все таки и не так напряжно будет? Ну,конечно на пляже мы спокойно не полежим и на дискотеку пенную на пляже не сходим.Очень уж он у меня подвижный.
А в город можно будет с таким маленьким съездить? Или лучше не рисковать?
Напишите побольше положительных моментов отдыха с детьми.
А то у меня что-то один негатив.

13.04.2008 14:22:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxi
я бы оставила, если бы была такая возможность 14.04.2008 14:54:06, Maxi
Лучше пусть заболеет дома с бабушкой (особенно если имеется адекватный педиатр рядом), чем в Турции на "отдыхе". 14.04.2008 06:48:39, катка амаовска
если бабушке доверяете-лучше оставить.Мы поехали в Тунис, когда ребёнку было 1год и 7 дней. Для двоих-это вновь романтика, море,танцы...одни положительные эмоции!!!отдых маме без ребёнка хотябы на несколько дней просто необходим!!!А на следующий год мы поехали уже в своих краях(не заграницу)на море.У ребёнка была масса эмоций и радости-но это был только отдых для неё-купались по очереди, выходить на пляж в обеденное время нельзя, плюс дневной сон...Но эмунитет, думаю укрепился-ни разу за год не болели!Так что выбирать вам, когда и чему время!!! 14.04.2008 02:18:50, дина
Я как-то не могу без детей отдыхать, этим летом ездили в Анапу вместе с обоими - чудно отдохнули:) Но да, на пляже не полежишь, а вот на дискотеку сходить вполне можно. В этом году очень хочу в Турцию, надеюсь, получится:)
Если бабушке доверяете - то можно и оставить, все зависит от того, чего вам самим больше хочется:)
13.04.2008 21:26:31, Marimax
Для меня отдых в Турции-это именно для детей и только ради детей я туда езжу. Лиза первый раз была там 10-месячной. Минусов никаких не вижу, только отель нужно тщательно выбирать. 13.04.2008 17:56:58, Саэко
А вы бы какой отель посоветовали? 13.04.2008 19:12:13, интересуюсь без реги
2 года назад мы были в Boran Mare Beach в Кемере. Очень удачный выбор, ИМХО. Чистый, камерный, маленький(в том случае это был плюс). Мелкая галька, ракушки и камушки, которые часами можно кидать в чистое море и др. и пр. 13.04.2008 22:09:52, Саэко
*АнютА*
+100,мои мысли))
13.04.2008 18:06:14, *АнютА*
nNat-Ka
я сейчас в египте отдыхаю.здесь в основном итальянцы и англичане с детьми. и больше половины детей до года и около этого. честно не знаю что тут такого страшного-все веселы и счастливы. дети на солнце,море, питание хорошее. целый день на воздухе машин нет. чо еще думать???взять с собой лекарства на всякий и все будет ок!вы же не на долго поедете)))
13.04.2008 15:52:30, nNat-Ka
КошМарочка
Нат, а твоя посылочка ко мне вернулась ;-(((
я так расстроилааась ;-((((
13.04.2008 22:02:42, КошМарочка
nata2703
я бы оставила с чистой совестью :)..ИМХО в год нечего ребнку абсолютно делать в Турции , ни солнце ему не нужно это, ни пляж.

13.04.2008 15:47:53, nata2703
Медея
нунизнаю... мы с Софьей годовасной (правда в Анапе) отдыхали. Такой непередаваемый кайф! Эта махонькая шоколадность только добавила нам удовольствия.

13.04.2008 15:44:55, Медея
MamaRu
Ой, ну лучше Аалёнки никто и не напишет, а у нее уж точно один позитифф, да еще и какой))))Хотя я бы не смогла оставить ре, но у меня и не с кем, не бойтесь взять его с собой, столько людей во всем мире с малышастиками отдыxают, вы и сами удивитесь, когда на отдыxе увидите;)
13.04.2008 15:30:31, MamaRu
Аленкаа не сможет сейчас написать, ибо она как раз ТАМ:) 13.04.2008 21:24:30, Marimax
Розочка
Я в прошлом году оставляла младшего бабушке, а со старшей ездила в Турцию. А вот на Кипр взяла обоих. Но это не мои тараканы, а муж так захотел. Не любит он турцию и все тут, поэтому Мишку оставили с бабушкой. Но зато и я отдохнула!
Так что если бабушке доверяете, то оставляйте!
13.04.2008 15:11:33, Розочка
Если бабушке доверяешь, и ре с ней уже оставался, то ИМХО, надо бы оставить : ) А если будешь все время дергаться - как он там, то брать с собой.

13.04.2008 14:26:10, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!