Знаю, что уже много раз обсуждалось, но вот сейчас для меня это стало актуально.
Хочу купить трость, чтобы была легкая и проходимая, такие бывают?
Где дешевле всего купить?
Шаня! Ты, кажется, недавно искала, кинь ссылками, где можно посмотреть и выбрать? И на какую сумму рассчитывать?
Кто-то писал про Грако, у них есть свой магазин?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
GRACO-м 3-й самотечный пер., 9 тел. 281-16-02,время работы с 10:00 до 19:00 каждый день, кроме субботы и воскресенья м. Новослободская.
Но я не уверена, что это фирменный магазин Грако, но там есть легкие прогулочные, они не трости, но ИМХО лучше трости. Модели Сити спорт - 100 уе, Метро - 130 уе.
11.03.2002 21:44:51, Шаня
Но я не уверена, что это фирменный магазин Грако, но там есть легкие прогулочные, они не трости, но ИМХО лучше трости. Модели Сити спорт - 100 уе, Метро - 130 уе.
11.03.2002 21:44:51, Шаня
Выбор там не максимальный, но постоянно обновляется и цены ниже коломенской и можно торговаться (долларов 10 скидывают как правило). Я рядом с этим магазином работала, так что была там раз несколько.
12.03.2002 08:40:08, Софико

-Трость, но при этом ручка сплошная! (намного удобнее, чем раздельные ручки),
-проходимость очень хорошая - колеса достаточно крупные - и мокрый снег, и грязь, и калдобины, ни разу еще нигде не завязли...
-легкая (7 кг)
-несколько положений спинки (спинка твердая), чехол на ноги, съемный капюшон, пятиточечный ремень безопастности(!) - редко у кого встречается :-),
используем с 6-ти мес и по сей день(1.6) очень активно (много ездим и путешествуем), в том числе и спим на балконе
прошлой весной брали за 190$
а вот у "грако" по моему нет трости... 11.03.2002 21:16:00, LubaM

А 7кг это легкая трость? я рассчитывала где-то на 4кг, не больше.
Навороты для меня не важны., главное, чтобы колеса не отваливались и мой 13-килограммовый ребенок туда влезал :))
Рассчитываю купить только на лето и осень, зимой нам уже неактуально будет. 11.03.2002 21:23:36, fina

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.