Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Отдых с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорватия
Кто отдыхал в Хорватии, подскажите отель для отдыха с малышами до 4 лет. Важно, чтобы был хороший пляж
06.04.2008 16:33:14, Сарбона
11 комментариев

Мы на море в основном в Хорватию ездим, каждый раз стараемся в другое место, но в этом году обязательно поедем опять в Башку, для нашего младшего (да и для старшего)это просто идеальный вариант.
Вот ссылочку еще гляньте...
09.04.2008 11:48:15, @n.net

советую в Болгарию - песок, мелкое и теплое море, дешевле хорватии, понятныйя язык. 07.04.2008 14:32:20, Irkok
А само море там чистое? Или мутное? Дело в том, что песок бывает тяжелый (как на Кипре), когда он мгновенно оседает и вода остается прозрачной, а бывает как пыль.
07.04.2008 15:08:09, Сарбона
Сама мучаюсь этим вопросом. ищем песчаный пляж. Вот этот отель нам рекомендовали, там вроде песочек...но мне все таки кажется, что там мелкая(может быть очень мелкая) галька...
06.04.2008 17:15:47, Amindalia
Мелкая галька - это очень полезно для ножек. Так что такой вариант нам бы подошел. Про этот отель я тоже читала. Мне не нравится: уборки нет, детского стола при полупансионе вроде тоже нет.
06.04.2008 17:48:01, Сарбона
А я вот ищу именно песочек)) Про уборку не знала. Детский стол нам вообще никакой не подойдет, тк именно детского ясельного стола нет нигде(( Зато там в апартаментах кухня)) А вообще мне тоже не 100% нра тк все таки попахивает совком, за все надо платить отдельно как я поняла - и за лежаки на пляже и за аттракционы детские(((
06.04.2008 17:51:26, Amindalia
Мы в прошлом году с годовалым ребенком были в этом отеле. Песок - громко сказано...у моря он насыпной...но у моря мы никогда и не находились...мы брали лежаки под соснами (идеальное место для ребенка - рассеянные лучи и т.д.)..море очень мелкое...у берега мелкая галька (ребенку без тапочек трудно зайти...да и взрослому)...а дальше песок очень даже приятный..но из-за песка море мутное..климат в Хорватии великолепный...на территории хороший супермаркет, где можно купить все: мясо, свежий хлеб, фрукты, даже кефир. Полупансион не рекомендую. Никакого разнообразия...ресторан самообслуживания (напоминает столовую)...но ресторанов на территории отеля достаточно много, где можно поесть (ребенка правда накормить не получится - ИМХО). Если есть еще вопросы по этому отелю - отвечу с удовольствием
07.04.2008 10:35:37, Мама Багира
А номер кто-нибудь убирает? Ну хоть за деньги? Ехать хотим недели на 2-3, а самим-то мыть не хочется :))
07.04.2008 15:14:32, Сарбона
В номере есть щетка с длинной ручкой и тряпка. То есть предполагается, что полы и балкон (все номера под соснами, поэтом иголок за ночь и день насыпается прилично) убирают сами постояльцы. Контейнер для мусора убирают 1 раз в день,приносят туалетную бумагу и меняют полотенца. 1 раз в неделю меняли постельное белье. Вот и вся уборка. Мы денег не предлагали, справлялись по минимуму сами, поэтому не могу сказать: можно договориться или нет.
09.04.2008 10:49:11, Мама Багира
практически 100% пляжей в хорватии каменистые: искусственные или натуральные. поэтому на хороший детский пляж с песком расчитывать не приходится. Хотя говорят, что в районе Сплита и на острове Крк есть песчанные пляжи. Может быть, в этом году попробуем туда съездить.
06.04.2008 17:13:41, Koshak
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание