классно! :) а я вчера ушла пораньше с работы (на полдня) и вместо того, чтобы идти и выполнять долг (гулять с ребенком), пошла по магазинам :))))) А Яна - солнышко! :)04.04.2008 11:05:01, Перестраховщица
Вот класс!!! У вас там совсем уже все растаяло!!! Уже даже без шапки гуляете и нараспашку! В такую погоду и материнский долг как-то веселее исполняется:-))) 03.04.2008 22:43:37, М@Алина
И правда, нежный, волшебный цветочек:) К →
И правда, нежный, волшебный цветочек:) Красавица такая, а наряды вообще без комментариев, выше всякиx поxвал! 03.04.2008 22:38:48, MamaRu
аа! как я люблю такие цвета в детской од →
аа! как я люблю такие цвета в детской одежде! красота, а не ребенок!!!03.04.2008 20:26:45, Maxima
Цветочек!))) пы.сы. а без шапки я бы еще побоялась..... 03.04.2008 19:46:16, nadinchik
Если безветренно, то нормально)) (шепотом) Танька без шапки днем гуляет, по вечерам натягивает, но там от шапки - одно название))03.04.2008 19:57:35, Марусятина
ага, правда, сама на вопрос няни можно ли ребенка без шапки вести, ответила, что пусть лучше одень легкую шапку, чем постоянно слушать возмещенные крики других ;) Ибо почему-то каждый норовит вставить свое слово про то, как следует одевать ребенка.03.04.2008 21:26:17, Amira
А у вас - это где географически? Мы гуляли в Хамовниках сегодня. Утром и днем было просто очень тепло, а вот когда вернулись в СЗАО, уже часам к пяти, поднялся ветер.03.04.2008 22:06:52, Одна такая рыжая
мы на границе САО и СВАО) ветер был весь день(( вечером совсем уж сильный и затянуло небо...так не хочется чтоб погода портилась((((((((
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!