Девченки, забежала буквально на минутку (работы вагон...). Даже не знаю, плакаться или совета просить....
В общем у Тохина (старшего) здорово ухудшилась ситуация с хронической проблемой (болячкой я это не хочу называть, т.к. болячка лечится, а у нас данность, наверно с рождения - последствие внутриутробной гипоксии). Невролог назначила лечение, в общей сложности на 3 мес... (а мы в лагерь собирались...), послала в Зацепинскую, к окулисту, на обследование сосудов... Хр**ово везде!!! С сосудами ситуация здорово ухудшилась, добавилось внутричерепное давление, у окулиста, соответсвенно тоже - сосуды на глазном дне плохие. В Зацепинской согласились, что проблема есть (у нас нестабильность верхнешейного отдела), назначили электрофарез, ЛФК, массаж, стельки и гимнастику еще какую-то, кроме ЛФК.
Сейчас пыталась про массаж узнать... Это что так цены выросли???? Я как-то расчитывала рублей по 500.... самое маленькое, что нашла - 750-850, а в среднем 1400... что-то я прям потерялась... нам 15 сеансов надо, это 21 выходит... да еще стельки сказали около 4... Про лекарства молчу... там тоже курс не менее 5 выйдет... Засада полная...
А еще у него давление стало подскакивать... сегодня опять вечером даже кровь из носа шла...
Я как-то все держалась, а сейчас что-то нервы сдали... Тохина жалко жутко... массаж по такой цене я не осилю наверняка, да и четверть начинается (ему бы лечением заняться, а не в школу ...
Ну и напоследок, чтоб не совсем нетематический был топ... Мы с Данькой с ГВ завязали и отселились в кроватку (она, правда рядом стоит). Сейчас уже за ночь даже неполную маленькую бутылочку молока пьет (100-120 гр). Он когда просыпается, я ему предлагаю, он чуть сосет и отворачивается спать.
А еще мы сегодня карту для сада сдали, как зав. подпишет, так понесем в сад...
Да, а еще мы с Данькой на Мягкую школу ходить собирались.... в среду занятие... наверно придется отказываться... плак-плак ((((
Вот такие новости...
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

01.04.2008 18:58:11, MamaRu
Ириш, попробуй договориться с массажисткой в Зацепинской или в поликлинике, уверена, что ходят они на дом.
И желаю, чтоб все у Тохи было хорошо, пусть поправляется, бедный!!!! 01.04.2008 12:45:25, Marimax
И желаю, чтоб все у Тохи было хорошо, пусть поправляется, бедный!!!! 01.04.2008 12:45:25, Marimax

Короче, сумбурно написала. :-) Кулачков вам и сил тебе!
Поздравляю с удачным отлучением, скажи, насколько деть стал спокойнее спать? :-) Я хоть высыпаться стала.
01.04.2008 08:33:39, Т. Карлсон и малыши

По массажисту: завтра скину на подник телефон, попробуй договориться. Если забуду - черкани на мыло пару строк, а то я сейчас в замоте :(
Здоровья Тохину!
Поздравляю с удачным отлучением! А я вот никак не решусь.
01.04.2008 00:58:22, Shi

01.04.2008 00:07:51, hippolady

01.04.2008 00:15:06, Ирины

01.04.2008 00:24:21, hippolady

01.04.2008 00:30:58, Ирины

Другое дело, что поверить в это может быть сложно, и решиться тоже.
Можно наверное еще и к иглотерапии прибегнуть. По идее от нее тоже могут быть результаты 01.04.2008 00:05:31, КошМарочка

А остеопатом счас много стало ;-((( 01.04.2008 12:40:30, КошМарочка

Тохе скоро 12, у него в районе 3-4 позвонков что-то не доразвилось (в ЦИТО говорили, что типа дисплазии, но не она все же) и потому все очень подвижно. Из-за этого у него пережимаются позвоночные артерии, нарушается кровеснабжение мозга, а отсюда прочие бяки лезут (от степени этих нарушений). Раньше плавал 6 раз в неделю и все было неплохо, а в этом году его поперли из группы резерва по возрасту (в прошлом еще должны были, но я уговорила). Так что теперь имеем по полной программе.
Поэтому сомневаюсь, что иголками это можно поправить, но я, правда, не знаю...
01.04.2008 00:24:12, Ирины

возможно есть смысл проконсультироваться и у тех и у других...
И возможно или те или другие что нить предложат 01.04.2008 01:16:11, КошМарочка

И, слушай, вам же по показаниям должны делать в поликлинике бесплатно, разве нет?
Бедный мальчик!!! Держитесь!!! 31.03.2008 23:54:42, Одна такая рыжая

А про поликлинику.... будем пытаться, только это маловероятно... нам уже назначали (он младше был)... ждали больше года (весной записывались), потом летом позвонили, типа завтра приходите. Я говорю, он на даче, завтра мы никак не можем, привезу в выходной На что мне сказали, что я отказываюсь и меня сняли с очереди...
01.04.2008 00:02:02, Ирины

Солнышко, не расстраивайся!!!
А Тохе - здоровья!!!! 01.04.2008 00:17:45, экс-Пенелопа

01.04.2008 00:26:26, Ирины

01.04.2008 01:11:52, умничка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание