Девочки, я местная, но по определенным мотивам пишу скрываясь. Накидайте конструктиву или просто скажите, что думаете. Я влюбилась. Вот так, на ровном месте. Он нашел меня на Одноклассниках. Мы не учились вместе, а когда-то отдыхали в одном месте. И влюбилась я не в того, кем он был когда-то, а в нынешнего. Он далеко не красавец, большой, пузатый, очкастый. У него тоже семья, тоже двое детей. Его тоже потрясывает, когда он меня видит. Мы переписываемся по мылу, смс, в аське болтаем постоянно. 2 раза в неделю обедаем вместе. Он более свободный, работает на себя. Нас тянет друг к другу это видно невооруженным глазом. Официант в ресторане вчера сказал: "Какое удовольствие наблюдать, как муж и жена смотрят друг на друга влюбленным взглядом". У нас обоих обручальные кольца на руке, видимо поэтому он так решил.
Все то, что сейчас со мной творится меня пугает и печалит. Я искренне люблю мужа. Но когда подумаю о НЕМ, то сердце ухает.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поговорите со мной...
26.03.2008 12:04:58, Печальная77 комментариев

прастите за мой хранцузкий. украинского сроду не знала:( 26.03.2008 23:26:11, korolka

это проходит.
единственное что - не надо разжигать в себе "это". Не надо биться головой об стенку и жалеть себя "как же я без НЕГО".
так бывает. Часто (не всегда, но часто), это какой-то недопрожитый комплекс вылезает..."семафорит из прошлого". Это то, с чем неплохо бы разобраться, когда крыша на место встанет.С психологом, скорее всего.
меня в этом году сткрутило жутко. Это меня-то, блин, матрону, "стреляного воробья", мать пятерых... Влюбилась в то, во что влюбляться была не должна:))) Просто в объекте чаще всего видишь себя. свою мечту, свое отражение.
Готова была бросить все, включая лЮБИМОГО мужа( именно любимого, я это знаю точно) и всех пятерых деток оптом. Только чтоб головой в этот омут...Удержалась на краю. Как - не знаю.
психологиню свою разлюбимую чуть не послала в сад, когда она меня ко мне возвращать пыталась...
потом мы с ней выяснили, что это комплекс из моих 16-ти лет... Мой огромный недопрожитый кусок влюбленности. Незавершенный гештальт. Как хотите называйте...
очень хочется верить, что теперь я это "прожила"...И стала собой. Но кто ж знает...
в общем...побольше мудрости и философского подхода. Все бывает зачем-то нужно... 26.03.2008 23:23:35, Живая Жемчужина

Ни к мужу ни к новому кавалеру любовью и не пахнет...
А чувствуется зависимость от мужа и наркоманическая привязанность к кавалеру(((
26.03.2008 20:35:23, natmet (две наташки)

Кризис среднего возраста, всем хочется новизны, хочется чувствовать заинтересованные взгляды, что ты еще ого-го, много лет в браке, все устаканилось, с трудом вспоминается, что такое "флирт" но..........
Но вот ответьте мне, а, главное, СЕБЕ: А зачем вы изначально с ним встретились? ну, что не понятно было с первой строчки, куда это поведет?
На том же сайте высветился мой однокурсник. нетолстый, нелысый, довольно симпатичный. Женат, восхищался моими детками, своих пока нет, но созрел.. Пару дней милого трепа.. И тут он предлагает встретиться и пообедать...
Меня как стукнуло, что он узрел где-то там флирт?!!! подумала я минут 5:) и написала ему, что поболтать-посмеяться в чате - это пожалуйста, а вот встречаться - сорри не по моей части... Больше он ко мне на страницу "поболтать" не заходит:)
А вам желаю правильного решения для себя! 26.03.2008 19:36:16, экс-Пенелопа
Я не буду читать ответов, напишу просто, что мне однажды сказали: "Очень часто мы выбираем не из того, что хотим иметь, а то, что боимся потерять..." а там сами решайте...
26.03.2008 19:05:42, Зверёк
Тут главное не потерять то, что на самом деле реально. То есть мужа. А это очень просто. Увы.
26.03.2008 19:28:05, •☺доберМ@М☺•
26.03.2008 19:28:05, •☺доберМ@М☺•

у меня было нечто подобное. Тогда я твёрдо решила что семья важнее увлечения и разорвала контакты.
Очень легко всё потерять не приобретя ничего. Пожалуйста подумай готова ли ты рисковать тем что у тебя есть? Ради чего тебе эти встречи?
Ради ярких эмоций? Тогда попробуй сделать ярче ваши отношения с мужем, привнести в них что-то новое.
26.03.2008 18:29:47, Nadezhda_and_malish
это, конечно, гормоны. весна и тяга к новым ощущениям. а есть возможность резко и не очень надолго сменить обстановку? оптимально - уехать с детьми (а совсем оптимально - совсем одной) на пару дней и отключиться для мужиков? командировка. пансионат. ну я не знаю, но что-то такое. или хотя бы на несколько часов - но чтобы в мегадрайв какой-нибудь. не пьяная дискотека, нет, не паб и не вечеринка тщеславий. а на какой-нить экстрим. на парашют. банджи-джампинг. пейнтбол. лазермакс (это когда как в пейнтболе стреляют, только не пульками, а лазерными пушками, бесконтактно-синяков не будет и бегают по темным коридорам). дайвинг. что-нибудь очень-очень вздергивающее. но одной. или с малознакомыми людьми, которых нельзы будет грузануть своей темой.
а уже потом можно напиться жестко. или на дискотеку пойти.
у меня к мужчине такого не было, но было - подпёрло по работе. Никитосу было чуть меньше года, я позвонила мужу, сказала, что у меня все нормально, но мне не звонить, я уволилась и у меня рвет башню, поэтому я буду дома поздно, пусть не волнуется. отключила мобилу - и на море. тут, в калининграде, это проще. пила шампанское из горлА, сидела на променаде, плакала, слушала квинов, дождалась звезд, замерзла, купила чипсов - которые хронически не ем, домой с шампанским. утром встала другим человеком. поэтому и даю такой совет.
да, по отношению к мужу это подло. как бы потом не пожалеть. я бы подумала 100 раз, прежде чем тянуться активнее к другому мужчине. у меня был адюльтер, за который я себя сильно казнила и, вероятно, буду казнить. меня оправдывает и то частично только то, что это было прямо перед беременностью, мы собирались разводиться, у нас был крайне сильный клин в отношениях. причем обе стороны. я была в командировке. это был итальянец, роскошный, но абсолютно не мой мужчина. ну, жизнь меня за это наказала - я знаю, где, как и сколько раз еще мне это аукнется. я не то, что жалею, что так тогда поступила, чего жалеть о том, чего не изменишь. просто теперь я по-другому и к мужу, и к себе отношусь. муж не знает, но полагаю, мог догадаться. если узнает, ничего не изменится, но я не хочу, чтоб он чтоб этом знал, чтобы не переживать и не пережёвывать эту вину снова. когда у меня включается гормон, я, как Челентано, иду рубить дрова. Реально до мозолей, пусть не по-женски, но зато действует. муж у меня бывает и сцу...и гнида... и сво...и ско...а как подумаю над этим всем, так не представляю я, как без него жить.
и всегда думать, а что будет потом. не просто "я буду щаслива и у меня будет 35 детей", а конкретно. я уйду от мужа, где буду жить, как мы поделим вещи, кому достанется телевизор, а кому шкаф, что делать с собакой и кто возьмет кота, а как этот новый умывается, не оставляет ли волосы на куске мыла - всё-всё в деталях. один раз прорисуешь все в деталях - все поймешь.
26.03.2008 18:21:34, sasha4man
а уже потом можно напиться жестко. или на дискотеку пойти.
у меня к мужчине такого не было, но было - подпёрло по работе. Никитосу было чуть меньше года, я позвонила мужу, сказала, что у меня все нормально, но мне не звонить, я уволилась и у меня рвет башню, поэтому я буду дома поздно, пусть не волнуется. отключила мобилу - и на море. тут, в калининграде, это проще. пила шампанское из горлА, сидела на променаде, плакала, слушала квинов, дождалась звезд, замерзла, купила чипсов - которые хронически не ем, домой с шампанским. утром встала другим человеком. поэтому и даю такой совет.
да, по отношению к мужу это подло. как бы потом не пожалеть. я бы подумала 100 раз, прежде чем тянуться активнее к другому мужчине. у меня был адюльтер, за который я себя сильно казнила и, вероятно, буду казнить. меня оправдывает и то частично только то, что это было прямо перед беременностью, мы собирались разводиться, у нас был крайне сильный клин в отношениях. причем обе стороны. я была в командировке. это был итальянец, роскошный, но абсолютно не мой мужчина. ну, жизнь меня за это наказала - я знаю, где, как и сколько раз еще мне это аукнется. я не то, что жалею, что так тогда поступила, чего жалеть о том, чего не изменишь. просто теперь я по-другому и к мужу, и к себе отношусь. муж не знает, но полагаю, мог догадаться. если узнает, ничего не изменится, но я не хочу, чтоб он чтоб этом знал, чтобы не переживать и не пережёвывать эту вину снова. когда у меня включается гормон, я, как Челентано, иду рубить дрова. Реально до мозолей, пусть не по-женски, но зато действует. муж у меня бывает и сцу...и гнида... и сво...и ско...а как подумаю над этим всем, так не представляю я, как без него жить.
и всегда думать, а что будет потом. не просто "я буду щаслива и у меня будет 35 детей", а конкретно. я уйду от мужа, где буду жить, как мы поделим вещи, кому достанется телевизор, а кому шкаф, что делать с собакой и кто возьмет кота, а как этот новый умывается, не оставляет ли волосы на куске мыла - всё-всё в деталях. один раз прорисуешь все в деталях - все поймешь.
26.03.2008 18:21:34, sasha4man
Не переживайте, все образуется. Будет о чем вспомнить на старости лет. Нравится ходить обедать - обедайте. Поверьте, через какое-то время все ваши отношения сойдут на "нет". Естественным образом. Тк. отношения должны развиваться, а иначе они затухают. Все пройдет и это тоже.
26.03.2008 15:24:14, roccy
Знаем, плавали:)
Прошло время, я поняла, что это не любовь, а страсть.
А Вы,не путаете со стратью?
Говорят, что любовь живет три года, так как ровно столько бушуют гармоны.
Подумайте, ведь семью всегда усп еете разрушить, а вот новую создать??? 26.03.2008 15:50:11, Angella

Прошло время, я поняла, что это не любовь, а страсть.
А Вы,не путаете со стратью?
Говорят, что любовь живет три года, так как ровно столько бушуют гармоны.
Подумайте, ведь семью всегда усп еете разрушить, а вот новую создать??? 26.03.2008 15:50:11, Angella
Да я вроде нигде не писала о любви, я написала "отношения". А какие они на самом деле - никто не знает, любовь там или страсть, а может еще что-то.
26.03.2008 23:19:14, roccy
отрубите все контакты. И все. А то останетесь у разбитого корыта. Нормальный мужик свою семью из-за встречи на одноклассниках не бросит. А ваш муж может и обидеться на такое.
26.03.2008 14:59:45, Natalya L
Сочувствую искренне - Вам сейчас тяжело.
НО во-первых, вспомните - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! :) (это я не к тому, что все, будучи женатыми и имея 2 детей, встречаются с чужими женами!)
во-вторых - как говорит моя свекровь (у нее было 3 мужа, сейчас одинокая женщина) "Каждый следующий будет хуже предыдущего!" :)), я склонна ей верить, так что, если муж не пьет, не бьет, не наркоман, то врядли стоит менять своего единственного, любимого, замечательного мужа, который подарил Вам любимого/ых ребенка/детей, который любит Вас, цветы просто так дарит и прочее на АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО Вам человека, который еще и жену свою не уважает, и на детей забивает!
Каким бы он ни был приятным в общении.. И как бы вас к нему не тянуло - скорей, это действительно, гормоны и весна.
26.03.2008 14:21:55, katry
НО во-первых, вспомните - ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!! :) (это я не к тому, что все, будучи женатыми и имея 2 детей, встречаются с чужими женами!)
во-вторых - как говорит моя свекровь (у нее было 3 мужа, сейчас одинокая женщина) "Каждый следующий будет хуже предыдущего!" :)), я склонна ей верить, так что, если муж не пьет, не бьет, не наркоман, то врядли стоит менять своего единственного, любимого, замечательного мужа, который подарил Вам любимого/ых ребенка/детей, который любит Вас, цветы просто так дарит и прочее на АБСОЛЮТНО ЧУЖОГО Вам человека, который еще и жену свою не уважает, и на детей забивает!
Каким бы он ни был приятным в общении.. И как бы вас к нему не тянуло - скорей, это действительно, гормоны и весна.
26.03.2008 14:21:55, katry
Спасибо вам большое за понимание.
26.03.2008 14:38:39, Печальная

Да я же не говорю про переспать. Я про другое.
26.03.2008 13:58:20, Печальная
Еще напишу. Понимаете, если б все было легко и прозрачно, вы могли бы рассказать мужу о Нем, могли бы ответить для себя, что такое ваши отношения, могли б спросить у Него - что у него с Вами, а что с Женой... Но вы промолчите, так и будете ходить на обеды, переписываться и тихо таять, придумывая себе сказку, которой нет. ИМХО, 100% людей, которые попадают в такие пошлые ситуации, думают, что у них все по-другому, что дело не в переспать. Вы же обманываете - себя, мужа, детей.
26.03.2008 19:23:43, ЛюбимицаКлаппа
26.03.2008 19:23:43, ЛюбимицаКлаппа

Тогда надо розовые очки снять, и поскорее. Вы обманываете не только мужа, но и себя : ((
26.03.2008 14:06:19, ЛюбимицаКлаппа
26.03.2008 14:06:19, ЛюбимицаКлаппа
а если на минутку представить,что в девичьей или какой еще конфе нашего сайта(не нашего сайта) в этот момент красивая и незамужняя девушка в сомнениях относительно ВАШЕГО мужа???
и вроде женат, а как хочется и ТАКА любовь??))так и тянет. чтобы вы ей ответили??
26.03.2008 13:36:07, Капашита
и вроде женат, а как хочется и ТАКА любовь??))так и тянет. чтобы вы ей ответили??
26.03.2008 13:36:07, Капашита
я бы такой посоветовала под холодный душ встать и честно подумать, нужен ли ей мужчина с таким багажом.
26.03.2008 15:21:13, Natalya L
Не знаю. Честно не знаю.
26.03.2008 13:59:12, Печальная

не теряйте голову,я уверена,ОНО этого не стоит!Придите домой,загляните своим детям и мужу в глаза,и подумайте хотите ли вы всего это лишиться из-за чужого дядьки,который,кстати,нагло врет своей жене,встречаясь с вами.Оно вам надо? 26.03.2008 13:19:56, Мегера Милосская

26.03.2008 15:19:32, Улыбка))
Я каждый день именно этим и занимаюсь. Я люблю мужа, мне безумно дороги наши отношения с ним. У нас замечательные детки. Просто...
Я не знаю его отношений в семье, у нас слишком много других тем для разговоров. Он знает, что я люблю мужа. Принимает положение вещей по умолчанию. И никогда не склонял меня к койке. Тут другое немного. 26.03.2008 14:05:10, Печальная
Я не знаю его отношений в семье, у нас слишком много других тем для разговоров. Он знает, что я люблю мужа. Принимает положение вещей по умолчанию. И никогда не склонял меня к койке. Тут другое немного. 26.03.2008 14:05:10, Печальная

Ради чего? Ради пары-тройки совместных обедов? 26.03.2008 14:26:30, Одна такая рыжая

К чему это я? ммм..наверное, к тому, что в целом, у нас нормальная семья, тьфу...мы живем, развиваясь, растим сынку, мечтаем...с переменным где-то успехом...Ну вот...А в это время супруженций возвращается к давним тревогам сердечным:))
К чему это опять? Да к тому, что вы-то готовы в омут ,а вот он? Молодой человек? Может, просто хочется где-то вернуться в былое прошлое, побыть романтичным...Благо,мудрость-опыт уже в достатке...
27.03.2008 07:15:19, Мур-мур

Сейчас Вам очень непросто, я сама лет 6-7 назад была в похожей ситуации, понимаю вас. Но именно на основании опыта повторюсь - скорей всего это пройдет.
причем мой муж тоже был в подобной ситуации. Я о его "романе" знаю, он о моем - нет. Я могу простить, именно в душЕ, не внешне, он - не знаю. У мужиков другая логика, поэтому лучше чтоб он не знал.
Как уже правильно вам сказали - думайте!!! очень многое на весах....
26.03.2008 13:18:55, Метелица
Искреннее вам спасибо.
26.03.2008 14:07:41, Печальная

"ах, ничего мне не надо, лишь бы одним с ним воздухом дышать" как-то патетично и глупо. Переспать мне не предлагали, у меня мысли туда тоже не ходили.
26.03.2008 14:13:25, Печальная
И рыбку съесть и на елку влезть, судя по всему. Мне не хочется его терять, как маленький праздник.
26.03.2008 14:31:39, Печальная

Эх, молодость-молодость, женушка героя моего давнего романа (дело было до моего замужества), например, пыталась таранить нас с ребенком машиной, а еще приезжала ночами и ломилась в двери. Не правда ли, весьма соблазнительный вариант?
А, кроме того, может, вы с ним в койку и не собираетесь, но не рассказывайте мне, что он весь такой платонический и регулярно водит вас обедать, совершенно не собираясь с вами переспать.
Да, что еще. Еще на редкость привлекательная картинка - Ваш муж, который тихо держит за руку в кафе 25-летнюю очаровательную даму, глядя на нее влюбленными глазами. Ну не с женой же ему в кафе ходить, да?
Ну как Ваш маленький праздник? Не потускнел слегка? 26.03.2008 14:57:24, Одна такая рыжая

Ну я так понимаю разводиться с супругами ни в его ни в Ваши планы не входит.
Тогда я бы посоветовала:
- в идеале конечно лучше порвать совсем все отношения, т.к. как я поняла они у вас не просто дружеские - а уже есть влюбленность - что вполне реально может закончиться интимом.
ИМХО глупо из-за пары встреч разбить свою семью или потерять доверие супруга.
- как вариант (есдли просто интересно общаться) - оставить отношения на виртуальном уровне - без встречя в реале (но это тоже УЖЕ не просто, т.к. встречи были..)
- сделать паузу в отношениях - и куда-нить уехать на некоторое время (отдохнуть) - на расстоянии мозг лучше возвращается на место.
26.03.2008 12:20:07, Vitaly
Тогда я бы посоветовала:
- в идеале конечно лучше порвать совсем все отношения, т.к. как я поняла они у вас не просто дружеские - а уже есть влюбленность - что вполне реально может закончиться интимом.
ИМХО глупо из-за пары встреч разбить свою семью или потерять доверие супруга.
- как вариант (есдли просто интересно общаться) - оставить отношения на виртуальном уровне - без встречя в реале (но это тоже УЖЕ не просто, т.к. встречи были..)
- сделать паузу в отношениях - и куда-нить уехать на некоторое время (отдохнуть) - на расстоянии мозг лучше возвращается на место.
26.03.2008 12:20:07, Vitaly
Спасибо. К сожалению, уехать сейчас врядли получится. Да и муж не поймет моего желания уехать без него. Отказаться от еженедельных совместных обедов это на уровне подвига для меня сейчас. Он настолько приятен и интересен в общении, он так умеет обаять и уговорить
26.03.2008 12:37:22, Печальная
К сожалению это не возможно. Мы на разных концах Москвы работаем. Даже если предположить обед в серединной точке, то перерыв кончится раньше, чем мы отобедаем.
26.03.2008 14:15:08, Печальная
Гормоны, весна... ИМХО, если вы серьезно относитесь к таким вещам, то общение надо сворачивать, потому как сердце быстро войдет в прежний ритм, а рушить семью из-за чужого подловатого толстого мужика по меньшей мере странно. А если это просто эпизод, то наслаждайтесь эмоциями, но старайтесь не терять голову : )
26.03.2008 12:19:48, ЛюбимицаКлаппа
Потому что порядочный водит обедать свою жену, а не чужую тетку.
26.03.2008 13:19:07, Одна такая рыжая
+мульён!!! Причем именно подловатого мужика, ибо подло он поступает и по отношению к Вам и к своей жене. Я вообще считаю большой глупостью, да и подлостью все эти выискивания на Однокл. "бывших любовей" и последующая переписка с ними "просто так". Хочется тра.... ээээ.. гормоны некуда девать - велкам на сайты знакомств, там по крайней мере люди знают за чем пришли. А вот так вот мозги парить человеку... подлость, ИМХО. Да и Вы, как дурочка, повелись... Дело Ваше личное, но вот доверия в семью потом не вернешь...
26.03.2008 12:44:04, Стеша
значит надо лечить голову, ибо снежный ком лечить бесполезно)
26.03.2008 13:02:17, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
26.03.2008 12:19:48, ЛюбимицаКлаппа
Ну, регулярные обеды и обхаживание старой знакомой, при наличии двух детей и кольца на пальце обычно не говорят о честности ; ) Это такая пошлая банальная история, хотя конечно может именно у него с женой свободные отношения, она в курсе и не против. Но ведь так и положено говорить в таких случаях, или - мы с ней давно не понимаем друг друга, живем из-за детей. У меня просто аллергия на такие ситуации...
26.03.2008 13:28:36, ЛюбимицаКлаппа
26.03.2008 13:28:36, ЛюбимицаКлаппа
Да не знаю я их отношений. Мы про половинки не говорим. Про деток говорим, про их достижения, болезни, горшки и проблемы. И много много других тем для разговоров у нас есть.
И если он подлый, значит я тоже? но почему то себя такой не ощущаю. 26.03.2008 14:27:57, Печальная
И если он подлый, значит я тоже? но почему то себя такой не ощущаю. 26.03.2008 14:27:57, Печальная
Если б говорили - было бы хорошо. Половинки есть, а вы делаете вид, что свободны, в этом и подлость. Только подлость не сразу замечаешь, но потом сильно давит, если человек не привык бять подлым.
26.03.2008 19:26:52, ЛюбимицаКлаппа
26.03.2008 19:26:52, ЛюбимицаКлаппа
то что вы про половинки не говорите, это тоже ничего хорошего. У меня был и есть такой "друг" для обедов и прочего невинного времяпрепровождения. С моим мужем он знаком лично, ужинал пару раз и у нас дома, и повествования о том, какой замечательный у меня муж он выслушивает регулярно на добровольной основе. :-))) а в остальном все как у вас - приятный в общении, разгворочивый, и никаких тебе намеков на переспать.
26.03.2008 15:44:15, Natalya L

Я не знаю, как к этому относится. Раньше была очень влюбчивая, когда мужа встретила все как отрезало. А сейчас получился фейерверк, снежный ком на голову.
26.03.2008 12:39:55, Печальная

у меня такое было когда муж заработался :) и мне просто реально не ватало внимания ибо я лев :)
прошло быстро :) 26.03.2008 12:17:35, Individuale
Я не лев. Муж очень много работает, но старается выкраивать время для семьи и меня. Дарит подарки просто так, цветы. Отдыхаем мы вместе.
26.03.2008 12:21:58, Печальная
И вы после этого не считаете себя подлой?? Он работает, для вас старается, да ещё время выкраивает на вас, подарки дарит. а вы ему изменяете, обманываете за спиной! с каким-то женатиком спуталась. ну рыбак рыбака видит издалека. и ещё при этом не считаете себя подлой? странно. совести у вас нет. а вот свободного времени, как видно, навалом. правильно, пусть муж лучше побатрачит за всю семью, а вы будете за его спиной по ресторанам с чужими дядьками расхаживать
26.03.2008 15:37:13, в шоке

НО ПОЧЕМУ АНОНИМНО-ТО??? И сразу начинает выглядеть этот текст трусливенько и жалко. :((( 26.03.2008 15:43:57, Одна такая рыжая
а я и неанонимно подпишусь под таким комменарием. Хочется общения с мужиками - пожалуйста ведите их домой и готовьте им ужин. заодно и муж с интересным мужчиной пообщается. а за спиной мужа - это как-то ну очень стремно.
26.03.2008 15:58:25, Natalya L

Выбрать сердце или голову. Другого не дано.
Шансы ошибится выбрав сердце - велики. Во втором случае они почти такие же.
Надо понимать Главное. Если ты выберешь ЕГО, или даже решишься на дальнейшие шаги, и потеряешь семью и мужа. Ты сможешь себя за это простить? А главное, простить не тогда (или если) у тебя все будет хорошо с Ним, а если ничего не получится, кроме мимолетной интрижки. Семью разрушишь, а нового ничего не обретешь. Подумай не только исходя из своих желаний, но и от ребенка.
Если готова, готова остаться одна в случе чего - вперед.
Нет? Тогда придумай как мягко (или нет, тут решать тебе) сделать пару шагов назад.
А может, тебе как раз и нужна мимолетная интрижка? Которая взбодрит, освежит и т.п.? И такое допускаю. Но тогда сделай так, чтобы это не смогло дойти до мужа. (А доброжелатели всегда найдутся, учти)
Думай, только это тебя и спасет 26.03.2008 12:10:47, КошМарочка
Спасибо. Я думаю, я все время думаю. На самом деле я не готова к так называемой просто интрижке. Мне в душе очень трепетно и тревожно. Очень тянет к этому человеку. Мне с ним интересно, приятно и т.д.
26.03.2008 12:26:46, Печальная

Тогда вперед...
Хотя больше похоже на весну в голове ...
26.03.2008 12:49:50, КошМарочка
И с мужем приятно и интересно, но по другому. Поэтому терзания, метания.
26.03.2008 14:21:01, Печальная
4 года женаты, 6 лет вместе.
26.03.2008 14:36:54, Печальная
отнеситесь к этому как к картине в музее - посмотреть приятно и здорово, но не более того ...
26.03.2008 12:08:52, Janin
26.03.2008 12:08:52, Janin
Если бы я смогла так относится, то не парилась бы.
26.03.2008 12:41:30, Печальная
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа