Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станислава

Подскажите нам провинциалам!

Здравствуйте мамочки!Подписалась я на рассылку кон-фы одежда и обувь, читаю каждый день сообщения, прям обзавдовалась вся! Как же хорошо жить в Мск и СПб. Одна поездка мамы Медведа на Совенок чего стоит, какая красивая одежда!!!! Я в восторге. У меня доченька 1 год и 1 меяц. Живем мы в "олимпийском" городе Сочи, в котором даже магазинов приличных нет детских. Девчонки, ну подскажите, может кто знает хорошие интернет-магазины одежды и обуви!!! Плизз! У нас конечно нет зимы такой, мы зимой в обычном меховом комбезе ходим (папа наш из Мск привез!) Но ведь тоже хочется ребенка в качественные вещи одеть, мы ведь девочки!
21.03.2008 15:41:50,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Живая Жемчужина
а где живешь в городе Сочи? Он оооочень длинный:)) 22.03.2008 11:38:07, Живая Жемчужина
Настик
В Адлере 22.03.2008 13:23:51, Настик
Живая Жемчужина
ууууууууу. это далеко:))
слушай. а ты у Скромной радости спроси чего-нибудь.. Она в Хосте. А бабушка у них в Питере:))
22.03.2008 13:31:44, Живая Жемчужина
Настик
почему далеко-то, от чего? да мне не удобно как-то. 22.03.2008 13:34:26, Настик
Живая Жемчужина
от Головинки.
а так... Мои кимоно в Англию и в Украину 7-янки возят оказией:)) а тут про МП из Москвы-Питера вопрос всего-то:)))
22.03.2008 16:18:14, Живая Жемчужина
Настик
да, от Головинки далековато.. Ну, н знаю, наверно я еще не такая опытная мамочка, освоюсь и тоже начну всех просить. 23.03.2008 13:43:40, Настик
Shi
мне из интернет магазинов нравится по ссылке. Они высылают по РФ. Цены дороже, чем в СП где-то на 10-15%, но мне нравится, что не надо ждать выкупа и сбора рядов и ездить сдавать деньги. 22.03.2008 08:52:24, Shi
Настик
Спасибо, посмотрю, обязательно. СП - это не для Соч, кого я тут искать буду. 22.03.2008 13:25:52, Настик
ОЙ, а я думала, что уж в Сочи то есть магазины с красивой детской одеждой. Мы летом в Анапе отдыхали, даже там я видела магазин с модной детской обувью и одеждой, все такое стильное-красивое, но дороже гораздо, чем подобное в Москве, думала и в Сочи такое есть.
А по делу - ничего и подсказать не могу. Может закупать через СП здесь? Слышала, многие так делают, получится дешевле инет-магазинов.
21.03.2008 21:39:53, Marimax
Настик
да, несомнено они есть, но два варианта: либо галимая турция и Китай, я понимаю, когда ребенок совсем мелкий, но когда она носится уже вовсю, мне стыдно такое ей покупать. И второй вариант: есть от силы пара магазинов качественной одежды, но О-О-ОЧЕнь дорого. жаба душит. Когда знаю, что такое можно вМск дешевле купить, но к сожалению, я теперь еще года два не выездная. Жду не дождусь, когда смогу съездить в Мск на Совеок. ну я там оторвусь!!!! 22.03.2008 13:28:26, Настик
КисяD
Да, с детскими магазинами у вас беда. Особенно умилила кисломолочка по записи. Но Бенетон неплохой, лучше наших, это точно, к нам вообще до 2 лет не завозят. Я кое-что в Квелле покупала, взрослая у нх не нравится, а вот детская бывает неплохая.
21.03.2008 21:04:06, КисяD
Настик
насчет кисломолочки, это как? Я вроде беру без записи, просто в магазине, единственное сроки годности маловаты, на неделю даже не возьмешь. 22.03.2008 13:33:07, Настик
Настик
Я тоже спасаюсь каталогами,Квелли, Отто, но ждать долго, хотя оджеда очень хорошего качества. Особенно хорошо брать в конце сезона, скидки хорошие, но берешь уже на следующий год. Тоже свои минусы. Кстати Бенеттон действительно неплохой, мы и апожки относили и теперь вот кроссовки купили кожаниые. 22.03.2008 13:31:03, Настик
Настик
Люди, ну так дайте кто-нибудь ссылку, на какой-нибудь магаз приличный в инете. 21.03.2008 20:44:02, Настик
Ежик Кучерявый
Я частично заказываю в Оптовых Закупках на питерском сайте, но там не все так интересно, как в Москве, хотя что-то найти можно. Часть очень небольшую я заказываю здесь, в СП, в основном, обувь хорошую. Забирает подружка моя, с которой мы на Семье и познакомились, и даже в гости друг к другу ездили. Она меня очень выручает :) Но у меня муж часто в командировки в Москву катается, он и денежку отвозит, и покупки забирает. 21.03.2008 16:02:08, Ежик Кучерявый
Настик
ну дайте ссылки какие-нибудь??? 21.03.2008 20:47:13, Настик
weterok
Совм.покупка: детская одежда (еще есть детскаяь обувь, взрослая обувь, взрослая одежда и всеДругие товары - в разделе Быт ентого сайта - см. конфы на шапке сверху)
21.03.2008 20:59:22, weterok
Обувь покупаю Никите в СП. Одежду в основном там же.
Единственный минус для меня - иногда прикупаю лишку.....
21.03.2008 15:59:25, Vitaly
Как провинциал провинциалу - не люблю инет-магазины, но очень уважаю СП.

21.03.2008 15:45:45, ЛюбимицаКлаппа
Настик
А как мне в этом СП покупать, это ведь надо кооперироваться с кем-то? 22.03.2008 13:32:09, Настик
вот вы все говорите, СП-СП. а что это такое, я, к стыду своему, не знаю, например. поможите уж и мне. пжлст!
21.03.2008 16:26:27, sasha4man
Гы : )) Это секта инет-зависимых шопоголиков 8 )
По сути - на почту щас напишу

21.03.2008 16:30:37, ЛюбимицаКлаппа
слуш, ну так сложно написано. я так поняла, если кто крикнет тут про СП, надо бежать по ссылке и разбираться на месте, верно? :)
21.03.2008 16:37:49, sasha4man
тут ты права - попасть легко, покинуть .....эх - практически невозможно:)
21.03.2008 16:37:01, Vitaly
пасип!
21.03.2008 16:34:01, sasha4man
Anahita
Слуш, а как ты забираешь все? 21.03.2008 15:47:44, Anahita
На подник ответила : )

21.03.2008 16:04:05, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!