Всем доброе время суток! Меня распирает! Получиться длинно... К нам приезжала свекровь... Это как нашествие саранчи! Она сжирает все запасы еды! Да ладно бы сама сжирала, так она скармливает их мое му мужу! Мой муж и без того страдант ожиреньем. При росте 174 он имеет вес 130 кг!!!!! Суть моей ярости- у нас кончились деньги. Ну так вышло, я плохо рассчитала и мне не хватило немного до мужевой получки. На оставшуюся сумму я купила 4 кг картошки, лука селедку и курицу. Я наивно предполагала, что этого должно хватить на 4 дня! Сегодня эта саранча умотала и я решила сварить борщ. Какково же было мое изумление, когда я нашла толко 1 картофелину!!!!! Зато вчера вечером, когда мы гуляли с сыном, она умудрилась прочесать весь холодильник и сварить нечно, достаточно вкусное, состоящее из раскатанного и сваренного теста, картошки, Грудки, купленной для сына и лука. Так вот, сварив все это она положила это в таз (миска диаметром около 50 см) и поставила на стол. Мой супруг, увидев это, начал это жрать. По другому этого не назвать. Я, увидев творящееся, отняла у него эту миску и убрала (там осталась примерно 1/4 от сваренного. Пока я укладывала сына , он дожрал и это! А прийдя ко мне спать, начал меня РУГАТЬ, что я де, опять недосмотрела, он "переелся"... У моей свекрови пунктик по поводу своего сыночка. Она все время печется, чтобы он сожрал побольше! Количеством еды, которое она варит, можно легко накормить человек 5 (если рядом не будет моего мужа). Супруг же мой заявил, что я теперь должна ПРЯТАТЬ ОТ НЕГО ЕДУ!!!!! Я не хочу жить в сумашедшем доме!!!!! Одна ненормальная всю жратву старается тут же сварить, второй ее сожрать, а потом одна обвиняет меня, что де, сыну ее нечего есть, а второй что он "переелся!!!!!" Да пошли они в пень!!!!! У меня в холодильнике оставался 1 кусочек колбасы. Мне бы вполне его хватило вместе с макаронами, которые я планировала сварить сыну. Ему мясную баночку, мне этот кусочек колбаски... я его вожделела, идя по заснеженной улице- у нас сегодня такой мокрый снежок пошел... Но меня опередил супруг... Он пришел, сожрал целую селедку (я ее купила с картошкой), сожрал все яйца и МОЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ КУСОЧЕК КОЛБАСЫЫЫЫЫ!!!! Он же ему как слону дробина, а мне бы сошел за обед!!!!! При этом он заявил, что он себе поесть нашел, а ты, де, теперь тоже ищи! И поехал обедать в столовую...
Вот так! Как меня достала эта жратва! Я даже пыталась похудеть мужа. Именно похудеть- мы вместе записались на курсы похудания. Я сбросила в общей сложности 15 кг, он 12!!!! Сейчас он их набрал опять. Суть того метода жрать все, но понемногу. Пока он считал калории (я ему считала), это была райская жизнь1 Он ел понемногу, сваренного хватало и на ужин и на завтрак и иногда даже мне на обед! Теперт все стало по старому... Все, что я приготовлю, сжирается в одно рыло на ужин. И что мне делать? Слабительное в еду добавлять? Или свекровь выслать на Чукотку? Я и так уж стараюсь чтобы она тут появлялась крайне редко и не подходила к жратве, но тщетны мои усилия!!! Что мне делать????
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Увы, такая патологическая страсть всё съесть в некотором роде психологическая зависимость, дурная привычка, как курение, с этим ничего не сделаешь, контролируйте кол-во еды у мужа в пределах досягаемости... имейте нз-шку какую-то где-то в виде денег на еду и каких-то макарон, что ли, чтобы если всё сожрётся, было что есть...
Вам сейчас главное сформировать у сына нормальную культуру питания.
Если свекровь не видит, что у неё и её сына проблемы со жратвой, вы ничего не сделаете... ну можно напугать её последствиями избыточного веса или что врач запретил мужу много жрать.
Вообще за границей эта проблема тоже есть, даже название у болезни есть, иногда решают проблему оперативным путём даже:(
Но есть ещё и другая крайность когда человек не ест ничего, это тоже болезнь.
Удачи.
Может вам к психологу сходить? 20.03.2008 12:59:27, al_gol

Вы виноваты в том что он переедает? Вы его худеете?
Почему Вы позволяете ставить себе в вину то в чём Вы не виноваты.
Это его жизнь! Он сам принимает в ней решения. И сам должен ставить себе цель и идти к ней, научится держать себя в руках.
А позволять к себе так относится это Ваш выбор!
Сори если резко, но чтобы что-то изменилось вокруг Вас нужно изменить своё отношение к ситуации.
20.03.2008 12:54:25, Nadezhda_and_malish

По поводу " а кто не ругается в семье и не думает про мужа: нафига ты мне нужен такой урод"... Ну мы не ругаемся...))) Я в непервом браке и мы не ругаемся))) Иногда я могу вспылить, но это в силу собственного взрывного характера и, видимо, пробелов в воспитании... Но каждый день, смотря на мужа, я думаю о том, что я безумно счастлива и благодарна тому, кто тасует людские судьбы, за каждый день рядом с ним)))) А мой сын в 14 лет обрел друга и отца))) это к тому, что новые мужья не любят детей от предыдущих браков.
И еще у меня есть один пример из жизни моей приятельницы, которая в свое время не ушла от мужа, потому что "у ребенка должна быть полная семья". Ребенок вырос и улетел из гнезда, мама постоянно чморит дочь по телефону: я из-за тебя..а могла бы...Ну и дождалась фразы: "А я не просила из-за меня.. меня от ваших скандалов с отцом до сих пор тошнит..." Да, папа от мамы ушел в конце концов...
К чему это я? Видимо, вечер, снег вот идет... Расчувствовалась я...
Не обижайтесь)) я просто привела немного примеров из жизни))
19.03.2008 21:47:26, Eskimoska

20.03.2008 10:27:21, АннеТ

19.03.2008 22:26:38, natmet (две наташки)
Прочитала надцать раз и никак не въеду, в чем проблема, из-за которой тааакие дебаты. Мне в радость, когда муж хорошо кушает и поправляется:)И в чем суть ярости - что деньги кончились, что свекровь приехала или что муж переел. Из-за чего сыр-бор? че то я торможу
19.03.2008 21:32:04, white-dove
19.03.2008 21:32:04, white-dove

Ты молодец! Я рада что у тебя все так хорошо, пусть так будет всегда! Пусть тебе больше никогда не прийдется даже отдаленно пережить те чувства, которые доставлял тебе первый муж! Ир, я от чистого сердца!
Я восхищаюсь одинокоми мамами. Моя мама растила меня одна и я знаю чего это стоит. Вы молодцы!
Но я для своего ребенка такой жизни не хочу. Это мое мнение. я буду строить свою семью сама. Спасибо тем, кто был "зол" со мной сегодня. Реально, чтобы что-то изменить в мировозрении человека, надо его встряхнуть, зацепить что-ли. Вам это удалось и мои омзги немного прояснились. Я наконец-то поняла чего хочу! Спасибочки всем. Будем работать :)
19.03.2008 20:10:50, Trilja

19.03.2008 20:18:10, MamaRu

Ооооой...я тебе очень сочувствую...я, конечно, не доктор, но мне кажется, запреты для мужа ничего не дадут. Если я не путаю, есть такое понятие "пищевая доминанта", ну когда люди на пси-уровне должны постоянно есть, соматика - гормоны и прочее - выходит вторым планом. Тут надо мужу мозг поставить на место. А со свекровью ничего не сделаешь, пока муж не будет на твоей стороне. Но встать он должен САМ, а не ты должна его поставить.
Тут очень сложно все, за раз не расскажешь, получится комкано, но в целом - отдавай мужу и его маме ответственность. Раз они жрут много, пусть сами и покупают себе еду. А у тебя и сына будет своя кухня. Съели ваше - получили наказание, я не знаю какое, но что-то неприятное надо оговорить. Может, прописать. Потому что ни он, ни она не осознают своей ужасности. А свекровь действует по принципу: разделяй и властвуй. Через еду настраивает мужа против тебя, и сам тебя давит. В результате ты ссоришься с мужем. И даже если он понимает, что ты права, им все равно управляет мама. Тебе надо только отдать ему ответственность за собственные поступки. Хочешь есть - ешь. Поел-объелся? Ну, дорогой, ты же сам это выбрал. Не мама тебя накормила, а ты сам наелся. Точнее, нажрался. Хочет таз - пусть будет таз. Только чтобы он четко понимал, что это ЕГО выбор, за который он будет отвечать САМ. Ни ты, ни кто другой за него не будет считать калории и следить за меню. Собственно, об этом Райли пишет в "Ешь меньше" - это по жизни справедливо.
А по-человечески я тебе очень сочувствую. Моя свекровь, дитя войны, не ест, но покупает навалом всякого г...на, и у меня была обратная ситуация - под покровом ночи вынести это все собаке в будку, чтоб хоть кто-то это ел. Хотя - подумай, что ты сама не так сделала, чтобы муж обжирался. Мне кажется, тут дело в твоей гиперответственности.
19.03.2008 19:01:00, sasha4man
Тут очень сложно все, за раз не расскажешь, получится комкано, но в целом - отдавай мужу и его маме ответственность. Раз они жрут много, пусть сами и покупают себе еду. А у тебя и сына будет своя кухня. Съели ваше - получили наказание, я не знаю какое, но что-то неприятное надо оговорить. Может, прописать. Потому что ни он, ни она не осознают своей ужасности. А свекровь действует по принципу: разделяй и властвуй. Через еду настраивает мужа против тебя, и сам тебя давит. В результате ты ссоришься с мужем. И даже если он понимает, что ты права, им все равно управляет мама. Тебе надо только отдать ему ответственность за собственные поступки. Хочешь есть - ешь. Поел-объелся? Ну, дорогой, ты же сам это выбрал. Не мама тебя накормила, а ты сам наелся. Точнее, нажрался. Хочет таз - пусть будет таз. Только чтобы он четко понимал, что это ЕГО выбор, за который он будет отвечать САМ. Ни ты, ни кто другой за него не будет считать калории и следить за меню. Собственно, об этом Райли пишет в "Ешь меньше" - это по жизни справедливо.
А по-человечески я тебе очень сочувствую. Моя свекровь, дитя войны, не ест, но покупает навалом всякого г...на, и у меня была обратная ситуация - под покровом ночи вынести это все собаке в будку, чтоб хоть кто-то это ел. Хотя - подумай, что ты сама не так сделала, чтобы муж обжирался. Мне кажется, тут дело в твоей гиперответственности.
19.03.2008 19:01:00, sasha4man

19.03.2008 18:55:21, weterok
ну а что ты хочешь, мы все выросли в штампах, и теперь всем свои болячки успешно прививаем :))) ярлыки вешать - это ведь очень просто, правда? кто этим не грешит? а ведь "не судите" - если так посмотреть, самое сложное дело...согласна, что многие (может и я тоже - не могу посмотреть на себя со стороны), прочтя текст, сразу бросаются, как оголодавший пёс на мясо со слюными - бздышщщщщь! бросай его! бздыыышшшь! сама ты дура!!!...:) это, конечно, было бы очень забавно, если б не падало на чью-нибудь неокрепшую психику...
19.03.2008 19:21:34, sasha4man
19.03.2008 19:21:34, sasha4man

ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО.
Я бы с таким чудом жить не смогла даже ради ребенка. Ребенку хорошо там где мама СЧАСТЛИВА.
19.03.2008 18:48:16, СчасTливая Мама

19.03.2008 20:56:53, Стеша

19.03.2008 21:26:38, СчасTливая Мама

19.03.2008 21:41:07, СчасTливая Мама

Дискуссию заканчиваем, не люблю спорить, ругаться, обсуждать то что не до конца понятно или интересно
19.03.2008 21:34:19, СчасTливая Мама
когда есть вариант КУДА уйти (у Вас он есть), то тяжело понять ситуацию, что НЕКУДА уйти, или нет возможности.
19.03.2008 21:47:34, МЕЛ`ок
19.03.2008 21:47:34, МЕЛ`ок

19.03.2008 21:52:03, СчасTливая Мама

19.03.2008 21:12:42, СчасTливая Мама

Именно потому и не разумею. Ибо прошла через... разное.
Так что под светкиными словами подписуюсь, да. 19.03.2008 22:32:18, Одна такая рыжая

Я не знаю... Ну к примеру, возьмем измену мужа... к примеру.. ага... может я забью и выставлю его их дома, а может буду в ногах валяться чтоб остался. Может я буду драться, реально физически выяснять отношения, может я к колдунам Вуду пойду и затыкаю из обоих иголками, может я кислотой их поливать буду....... А может.... НЕ ЗНАЮ!!!! И в любой другой ситуации НЕ ЗНАЮ!!!!
Еще раз подчеркну: суть в жизненном опыте. А себя в грудь кулаком стучать большого ума не надо.
19.03.2008 22:50:59, Аленкаа

Я ниже сразу написала, автору изначально наше мнение не было нужно, для нее это <просто выбросы негатива в инет>, как она выше пишет. Мне корректность этой ситуации предсталяется сомнительной изназально, все остальное - эмоциональное следствие эмоционального топика.
А мнение твое, Даш, я всегда ценю, как мнение мудрой и сильной женщины:) 19.03.2008 23:31:19, Shi

19.03.2008 23:10:21, Аленкаа

19.03.2008 23:22:47, Аленкаа
Вообще, Аленкаа, ты и сама не лучше многих поступаешь, задавая вопросы из серии "если бы да кабы" :) ...я тоже - в логике бизнеса и сослагательные наклонения - не для меня. Но по сути данного вопроса расскажу, как было, а не было БЫ...
...ну я была в такой ситуации. причем мой муж тогда был не моим мужем, а была у него другая семья и он, получается, нам обеим рогов-то и понаставлял...
я пришла в то место, куда должна была прийти. и увидела её. жалконькую такую, пьяненькую. серегу спасло то, что он каким-то чудом проспался и уехал домой. я всегда думала (как ты пишешь): а вот если что случится, что я бы делала?.. и вот у меня - здрасти-пожалуйста, получите-распишитеся. сиськи размера -2, сильно уставшее от алкоголя лицо, фигура - худая и обвисшая одновременно, что-то невменяемое...барахтается в кровати, подняться не может.
мне не то, что их всех жалко стало. просто я поняла, что такая это х...ня (говорится громко, весомо и протяжно). мне стало смешно, скорее. я включила телевизор и посмотрела тогда бешено популярный Городок. я была, кстати, с подругой - мы должны были ему печь деньрожденный пирог. потом подруга сказала, что боялась, что я ту убью и вообще - поражена моей выдержке. да не было выдержки. было ощущение гадливости.
я по полу разлила весь принесенный алкоголь, разлила уксус, рассыпала муку, какао, присыпки, побила кругом яйца, одно закатила под диван, чтоб воняло подольше, водрузила на кучу г...на открытку и подарок. допила с подругой остаток мартини, разбила фужеры и ушла.
все было безэмоционально. спокойней чем у Маргариты с критиком Латунским :)
И что потом. Расстались. Любила его. Сошлись через полгода. Потом я ему изменяла - хуже и дольше, фактически приняла 2 обручальных кольца и оба знали об этом. Я измывалась над ними обоими, мужиками на 12 и 15 лет старше меня. Думаю, я переплатила по счету, не надо было так, но - возраст, что поделаешь. 20 лет.
Потом я уехала, закусив удила, замуж в Москву, там была в 2 гражданских браках. А потом поняла, что мое - то мое. Приехала и вот, собсна. Мы знакомы 10 лет, 6й - женаты. НикитоСергеич.
Дом и большие планы еще бы на двоих минимум деток.
Я никогда не могла бы представить, что все разовьется вот так. И вы не сможете. Поэтому нах все эти сослагательные. ;)
20.03.2008 18:59:24, sasha4man
...ну я была в такой ситуации. причем мой муж тогда был не моим мужем, а была у него другая семья и он, получается, нам обеим рогов-то и понаставлял...
я пришла в то место, куда должна была прийти. и увидела её. жалконькую такую, пьяненькую. серегу спасло то, что он каким-то чудом проспался и уехал домой. я всегда думала (как ты пишешь): а вот если что случится, что я бы делала?.. и вот у меня - здрасти-пожалуйста, получите-распишитеся. сиськи размера -2, сильно уставшее от алкоголя лицо, фигура - худая и обвисшая одновременно, что-то невменяемое...барахтается в кровати, подняться не может.
мне не то, что их всех жалко стало. просто я поняла, что такая это х...ня (говорится громко, весомо и протяжно). мне стало смешно, скорее. я включила телевизор и посмотрела тогда бешено популярный Городок. я была, кстати, с подругой - мы должны были ему печь деньрожденный пирог. потом подруга сказала, что боялась, что я ту убью и вообще - поражена моей выдержке. да не было выдержки. было ощущение гадливости.
я по полу разлила весь принесенный алкоголь, разлила уксус, рассыпала муку, какао, присыпки, побила кругом яйца, одно закатила под диван, чтоб воняло подольше, водрузила на кучу г...на открытку и подарок. допила с подругой остаток мартини, разбила фужеры и ушла.
все было безэмоционально. спокойней чем у Маргариты с критиком Латунским :)
И что потом. Расстались. Любила его. Сошлись через полгода. Потом я ему изменяла - хуже и дольше, фактически приняла 2 обручальных кольца и оба знали об этом. Я измывалась над ними обоими, мужиками на 12 и 15 лет старше меня. Думаю, я переплатила по счету, не надо было так, но - возраст, что поделаешь. 20 лет.
Потом я уехала, закусив удила, замуж в Москву, там была в 2 гражданских браках. А потом поняла, что мое - то мое. Приехала и вот, собсна. Мы знакомы 10 лет, 6й - женаты. НикитоСергеич.
Дом и большие планы еще бы на двоих минимум деток.
Я никогда не могла бы представить, что все разовьется вот так. И вы не сможете. Поэтому нах все эти сослагательные. ;)
20.03.2008 18:59:24, sasha4man

20.03.2008 20:13:15, Аленкаа
а я тебе для того и написала, что (повторю еще раз): ну их нах, эти сослагательные наклонения. А что бы ты сделала, если бы на землю упал метеорит? А что бы кто сделали, если бы США пошли на нас войной? и далее, далее, далее...
21.03.2008 10:12:37, sasha4man
21.03.2008 10:12:37, sasha4man

Не хочу заново одно и тоже повторять, перечитай ветку начиная с поста Счастливой Мамы.
21.03.2008 11:09:50, Аленкаа
нет, не буду. ты слишком взвинчена, разговора, конечно, быть не может. спасибо.
21.03.2008 12:18:21, sasha4man
21.03.2008 12:18:21, sasha4man

Вот, высказалась))) 20.03.2008 00:35:49, Nattych
[пусто]
19.03.2008 23:35:04

а я не изменю. не сделаю на зло. хотя бы из чувства мести:) МЕНЯ НЕ ЗА ЧТО УПРЕКНУТЬ! И Я НИКОГДА НЕ ДАМ ПОВОДА ТКНУТЬ МЕНЯ НОСОМ! Вот это действительно мой принцип, касющийся не только измен.
19.03.2008 23:42:47, Аленкаа
Ремарк, "3 товарища": принципы не приносят удовольствия, если их не нарушать. конец цитатко :)
20.03.2008 19:04:24, sasha4man
20.03.2008 19:04:24, sasha4man

20.03.2008 20:10:07, Аленкаа

20.03.2008 01:00:38, weterok

п.с. мораль у меня нормальная:) общепринятая, соответствующая 10 заповедям.
20.03.2008 01:33:51, Аленкаа

20.03.2008 01:49:30, weterok

Так что у меня опыт... жизненный...не дай Бог никому...
Поэтому я такая молодая и такая умная :D (шутка, в которой есть доля шутки:)))
20.03.2008 02:21:01, Аленкаа

Встречный вопрос: а как я об этом узнаю? Это принципиально важно для дальнейших моих действий. 19.03.2008 23:28:32, Одна такая рыжая

И вот уехала жена в отпуск. Работают они оба на гос. предприятии, отпуска как дадут, уехала она к маме. Вернулась.... И сказали ей что она здесь больше не живет, и вещички выдали. Живет там теперь другая девушка.
19.03.2008 23:36:36, Аленкаа

20.03.2008 01:30:28, Аленкаа

20.03.2008 01:57:58, weterok

А Светка снова замуж вышла, ребятенку три годика, все хорошо у нее,ттт.
20.03.2008 02:16:32, Аленкаа

Зря я в эту игру полезла. На моего мужа в принципе измена не примеряется, как ни крути... 19.03.2008 23:39:53, Одна такая рыжая

вот и я не верю...
19.03.2008 23:40:44, Аленкаа

а мама счастлива если ОНА этого хочет. вот в чем "загогулина" (с)Ельцин.
никто НЕ может сделать никого счастливым, если объект этого не хочет. по жизни намного легче жить тем, кто изображает дурачка или жертву. с этого можно получить колоссальный дивидент в виде материальном и нематериальном.
профессиональные жертвы больше всего зарабатывают на чужих эмоциях. твоя жалость и твое время, что ты тратишь на жертву - это дороже любых денег. это чистая энергия, которую профжертва пьет как вампир. кроме того, жертве ничего особо не надо делать. это САМЫЙ выгодный способ жизни. я надеюсь, автор топика не из профессионалов :)
19.03.2008 19:14:30, sasha4man
никто НЕ может сделать никого счастливым, если объект этого не хочет. по жизни намного легче жить тем, кто изображает дурачка или жертву. с этого можно получить колоссальный дивидент в виде материальном и нематериальном.
профессиональные жертвы больше всего зарабатывают на чужих эмоциях. твоя жалость и твое время, что ты тратишь на жертву - это дороже любых денег. это чистая энергия, которую профжертва пьет как вампир. кроме того, жертве ничего особо не надо делать. это САМЫЙ выгодный способ жизни. я надеюсь, автор топика не из профессионалов :)
19.03.2008 19:14:30, sasha4man

19.03.2008 19:28:39, weterok

19.03.2008 20:58:18, weterok

19.03.2008 22:06:20, korolka

Но! Если бы у автора не было тех проблем, которые "раздули" внизу она бы от них не отбивалась.
Как снижать вес мужа - лечить симптомы заболевания, но болезнь от этого никуда не денется(((
19.03.2008 19:47:25, natmet (две наташки)

19.03.2008 19:57:06, weterok
Ну не надо и утрировать! Если уж использовать Вашу аналогию, то вопрос не просто "как сварить борщ", а "как сварить борщ, чтобы муж не вылил мне его на голову, как в прошлый раз?" Или в такой ситуации Вы тоже скажете, что не надо интересоваться подробностями жизни с мужем?
19.03.2008 20:03:10, маугленок

19.03.2008 20:25:24, weterok
"Это же просто детская конференция" - Вы считаете, что в Семейной люди заметно умнее нас? Нет, я понимаю, они сами именно так и считают :), но мы-то почему должны это мнение разделять?
19.03.2008 22:29:27, маугленок

У меня в здоровой семье болел ребенок, и когда я вправила себе мозги после совета одной семьянки подумать о таком варианте ребенок выздоровел. Почему-то я не верю в такие совпадения)))
И я очень благодарна той семьянке! За наводку)))
А права я обсуждать не собираюсь))) тем более в интернете)))))))
19.03.2008 20:01:03, natmet (две наташки)

19.03.2008 20:33:27, weterok

ну сразу скажу тебе, что в этом конкретном случае, так как затянулся процесс выздоровления, я честно решила, что розовые сопли не помогут и надо человека встряхнуть, чтобы он посмотрел, как выглядит со стороны.
Еще я считаю, что наверное действительно мы с другого глобуса, потому что не понимаю, как можно жить с человеком, после того, как писал о нем " Вы не представляете с каким удовольствием я бы сейчас вернулась домой в Москву! Но он НЕНОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Когда я сказала (в одной из ссор), что собираюсь это сделать, он начал меня материть! При маленьком, но ребенке. Ссора была затяжная, я уложила Сашку и все продолжилось, он орал на меня, голотил себя!!! (как орангутанг!!!!) и вопил, что если я вздумаю уйти, то он мягко говоря, не против "убирайся, но без ребенка". А если я вздумаю через суд забрать сына, то он меня найдет и "гульнет напоследок", тк терять ему нечего. Мне стало страшно!!!! По настоящему! Девченки, я пряталась за диваном пока он вылетев из комнаты, пошел пить водку!!!!!!
Он безумный! Он просто больной! Куда я смотрелааааа?????? Он не отдаст мне Сашку!
Знаете, что я загадаю на этот новый год- чтобы мне удалось уйти от него и забрать Сашку! Уже почти 10 часов, а он еще не вернулся с банкета (это он ушел на пару часов, но в жуткой обиде). Припрется пьяный. Но когда он пьяный, то добреет и засыпает. Слушайте, а он ведь еще и бить меня будет? Он тяжелее меня на 50 кг! Мне не выдержать даже теоретически!
Ну почему я такая дура? Понимаю, что поздно пить Баржоми, но... Ну как я могла влюбиться вот в это????? Понимаю, что сейчас я расстроена, но тот вечер, когда он был ненормальным БЫЛ! Я сидела за диваном, плакала и повторяла, что все это происходит не со мной!
На утро он как ни в чем ни бывало поцеловал меня и ушел на работу. Потом цветочков принес. Как в кино про жену, которую сначала унижают, а потом ей клянуться в любви. Неужели это происходит со мной!!!!!!!
2.12.2006 21:53:17, Trilja" (это из темы, которую я привела по ссылке, сколько подобный тем было!)
Многие девочки тогда писали ей, чуть ли не на вокзале были готовы встречать. Если данный бабий треп считать в порядке вещей - я предпочитаю, чтобы у меня такого порядка вещей никогда не было :) Я осталось при своем мнении, автор преувеличивает проблемы. Она сама пишет: "В те моменты, когда я пишу, что мой муж- последняя скотина, я взбешена и это просто выбросы негатива в инет."
Развод никому никогда не советовала, в том числе и автору год назад. Не моя епархия, я за крепкий брак;).
Про автора осталась при своем мнении. Впредь читать-отвечать на ее посты не буду.
если считаю тему неуместной для детской конференции - пишу об этом открыто в теме топа, ссылаясь на правила данного сайта.
19.03.2008 22:15:11, Shi

20.03.2008 01:22:27, weterok

20.03.2008 01:18:57, умничка
А у Вас есть диплом телепата? Вы отличаете язвительные случаи от добрых намерений, основаных на личном опыте?
Вот мне почему-то представляется, что практически все участники сегодняшнего обсуждения руководствовались добрыми намерениями. А Вы считаете иначе и упрекаете кучу народу скопом... 19.03.2008 20:59:05, маугленок
Вот мне почему-то представляется, что практически все участники сегодняшнего обсуждения руководствовались добрыми намерениями. А Вы считаете иначе и упрекаете кучу народу скопом... 19.03.2008 20:59:05, маугленок

19.03.2008 21:17:29, weterok
Ну лично я развод и не предлагала, я предлагала к семейному психологу. И сейчас лень просматривать всю ветку, но что-то мне помниться, что большинство предлагали примерно то же самое.
19.03.2008 21:19:30, маугленок
Как Вы большинство здесь присутствующих припечатали! То есть это мы вампирим несчастную, заставляем ее оправдываться и т.д. А Вы не думаете, что автор мог бы уже привыкнуть, что вызывает такую реакцию? И если бы автор не хотела такой реакции - она бы просто не открывала тему? Или, допустим, не ожидала такой реакции - но уж оправдываться-то ее никто не заставляет. Могла бы посто не отвечать, могла бы посылать коротко, могла бы стереть тему... Нет, ее все устраивает. И кто у кого вампирит, спрашивается?
19.03.2008 19:42:20, маугленок

19.03.2008 20:21:41, weterok
Автор никому ничего должна и имеет все права - как, впрочем, и остальные участники :). Просто Вы ее защищаете от нашего вампиризма, и я Вам обьясняю, что она от него и не страдает. Страдала бы - нашла выход из положения.
Далее. Если здесь каждый раз на посты данного автора ВСЕ реагируют неправильно - все ли в этом виноваты? Или такие уж посты? 19.03.2008 20:56:00, маугленок
Далее. Если здесь каждый раз на посты данного автора ВСЕ реагируют неправильно - все ли в этом виноваты? Или такие уж посты? 19.03.2008 20:56:00, маугленок
я сначала прочла только первый текст, а уже потом начала читать остальные. не согласна, что вопрос только в весе. ни фигульки подобного! ну прочти еще разок. в остальном про энергию - ты права, но разве мы не об одном и том же говорим? я же не утверждаю, что автор - жертва, тут нас таких много :)))
не соглашусь, пожалуй еще про оправдания - а зачем оправдываться? мне говорят, ну ты и дура. я говорю - да, я дура. и все. я-то про себя знаю, что я не дура, а спорить и оправдываться для меня - значит признавать правоту обвиняющего. но опять же - это мое имхо и я тоже сама не всегда так себя веду. и никто не обязан считать так, как я :)
19.03.2008 19:34:33, sasha4man
не соглашусь, пожалуй еще про оправдания - а зачем оправдываться? мне говорят, ну ты и дура. я говорю - да, я дура. и все. я-то про себя знаю, что я не дура, а спорить и оправдываться для меня - значит признавать правоту обвиняющего. но опять же - это мое имхо и я тоже сама не всегда так себя веду. и никто не обязан считать так, как я :)
19.03.2008 19:34:33, sasha4man

19.03.2008 19:46:06, weterok
Да, соглашусь,что одной нужно одно, а другой - другое. Верю, что многие женщины не смогли бы жить с моим мужем. Но я почему-то ни от кого не слышу советов разводиться... Возможно, потому, что ни разу не жаловалась на мужа? Потому что мне не на что жаловаться, я счиаю, что у меня все нормально.
А автор считает, что у нее ненормально. Она это повторяет многократно - это будет стоить моего психического здоровья... не будет у меня нормальной жизни... Автор ненавидит своего мужа, мучается сама... И разводиться советуют именно поэтому - а не потому, что муж салат тазиками жрет.
Если бы автор мучилась и сходила с ума оттого, что муж Пушкина декламирует - я бы и тогда советовала бы подумать про развод. Потому что нельзя жить в мучениях. 19.03.2008 20:00:10, маугленок
А автор считает, что у нее ненормально. Она это повторяет многократно - это будет стоить моего психического здоровья... не будет у меня нормальной жизни... Автор ненавидит своего мужа, мучается сама... И разводиться советуют именно поэтому - а не потому, что муж салат тазиками жрет.
Если бы автор мучилась и сходила с ума оттого, что муж Пушкина декламирует - я бы и тогда советовала бы подумать про развод. Потому что нельзя жить в мучениях. 19.03.2008 20:00:10, маугленок

19.03.2008 19:33:16, СчасTливая Мама

19.03.2008 19:37:47, weterok

но это было мое мнение, я бы была счастлива одна чем в такой ситуации (если я ее правильно поняла)
19.03.2008 19:21:36, СчасTливая Мама

19.03.2008 19:34:27, weterok

19.03.2008 19:38:46, СчасTливая Мама
я солидарна с данным мнением на все 100 процентов, просто хотелось подчеркнуть, что только сам человек может сделать себя счастливым...
19.03.2008 19:23:17, sasha4man
19.03.2008 19:23:17, sasha4man

19.03.2008 19:38:10, MamaRu

Каждый счастье рассматривает по разному
19.03.2008 19:43:22, СчасTливая Мама

19.03.2008 19:06:20, СчасTливая Мама
Показано 117 комментариев из 357
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.