Короче, собралась я практически прицельно за тоненькой слитной "Реймой тек" на весну - тем вариантом, что без подкладки. Ну и еще посмотреть что-нибудь, что "Керри" весеннего производит, например... Щупала-щупала "Рейму", почти отложила себе комбез (без энтузиазма особого) и пошла пройтись на всякий случай, дойти до "Керри"... Фик я дошла - я увидела "Тиллсон" весенний и влюбилась :)
И плевать, что не мембрана :)
Сразили меня:
а) отстегивающаяся толстая флисовая подкладка у куртки. С подкладкой он почти зимний, без - можно и летом в дождь-сырость накидывать, в межсезонье - без подкладки, но со свитером...
б) обилие несимметрично расположенных кармашков - кажется, именно этот пункт соответствует моему представлению о красоте мужской одежды :)
в) рацветки!!!!! У "Реймы" выбрать не из чего, даже яркие цвета какие-то... условные. А тут... Я час металась в этом "тиллсоновском" зале. Металась и стонала: мне вот этот. Нет, нет! Вот этот. Нет, пожалуй, этот! (Положение осложнялось тем, что наш размер был во всех расцветках :)) В конце концов купила вон чего, на фотке, но были еще - ах! - да каких там только не было...

Следующая задача - обуть Медведа - была решена мембранным "Минименом" в качестве весенних сапог и "Минименскими" же мокасинами на теплую весну.

А нашими сандаликами на лето стали "Бартек" (слева) и опять же "Минимен" ("Бартек" второй расцветки меня жаба задушила покупать).
У Медведа, кстати, губа не дура: уж на что он с кайфом примерял дома ВСЕ покупки (ездила-то я без него), но, увидев "бартековские" сандалики, он все остальное просто разбросал-расшвырял и носился с ними, как с писаной торбой. До сих пор (с субботы) носится, достает и пытается примерить. Тож влюбился, как я в "Тиллсон" :))

Ну а джинсы с куртецом джинсовым я уже показывала, но кто не видел - они в той же папке, по стрелке направо :))