Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какую одежду носите

Девочки, я из младшей конфы. Подскажите, плиз, какую одежду предпочитаете носить: дома и на улице (для девочки)? Дома - в колготках или все-таки в юбочке? На улице часто носите юбку (не зимой, конечно) или комбез удобнее? Вообще юбки-то нужны? Или только в гости для красоты? У меня старший - мальчик, поэтому такие глупые вопросы:-)))
18.03.2008 15:57:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Р.Г.Беська
Сначала были штаны трикотажные или шортики)
Теперь вот девочка доросла до платьев)))
В жару удобнее платье, но в песочницу в одних трусах - напрягает...
18.03.2008 23:45:47, Р.Г.Беська
Шейла
дома ходит в халатике. На улице весной-летом-осенью если прохладно, то в джинсовом комбенизоне, если тепло то в платье, сарафане, юбочке, шортиках, легких брючках, капри и т.д. По погоде все.

18.03.2008 23:25:15, Шейла
Дома колготки, сарафан или юбка. На улице почти всегда штаны, но в магазинах, поликлиниках, гостях - периодеваем во что нарядное - платье или юбка или костюм брючный красивый

18.03.2008 17:47:09, Janin
Amira
Дома - брючки + футболка. Иногда дама желает платье или юбку.
На улице - джинсы, брюки. Крайне редко юбку платье.
18.03.2008 17:43:09, Amira
Мы за братиком донашиваем, и в гости тоже :) 18.03.2008 17:23:28, Лукьяна
Тапка
Юбки не носим еще, только если платья, и то больше на выход. Дома всегда в бриджах-штанишках и футболках. Колготки только на улицу под комбез.
18.03.2008 17:10:14, Тапка
спасибо всем! 18.03.2008 16:55:04, Мама Марины
dear_girl
дома ходим в кофточке и колготках или штанишках трикотажных... а то и просто в трусах... :))) гулять гораздо удобнее в комбезе-штанах, ИМХО... юбки нам просто не идут - у нас пузик, но несколько сарафанов-платьев для парадных выходов у нас есть...
18.03.2008 16:51:02, dear_girl
Мама и Медвед c Большой Мышой
У меня сейчас мальчик мелкий, но все равно скажу: дома у меня и дочка в нежном возрасте в бодиках с короткими рукавами рассекала, и сын сейчас так же. Ну, если вдруг холодно - штаны а ля спортивные. На жару другой вариант для девочки - короткие сарафанчики. Юбка - не слишком удобная одежда, имхо, для гостей и вообще "в люди", да и не во все "люди" наденешь - если беситься-колбаситься с другими детьми, все равно брючный вариант...
18.03.2008 16:32:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
Дома-в памперсе (трусиках) или в костюмах летних, на прогулке в куртке и штанах.
18.03.2008 16:29:23, Виолина
Дома или голышом или в платьях:) На улице на прогулку комбезы, в гости и проч в джинсах и кофточках:)
18.03.2008 16:08:51, ☺доберМ@М☺
*АнютА*
дома в колготах и юбке(иногда и без юбки),летом в юбке-платье,шортиках(красивых,девчачьих),полукомбезике летнем хб))Я люблю юбки-платья,сарафаны и наряжау дочу с удовольствием))мы каждый день наряжаемся как принцессы)) 18.03.2008 16:06:06, *АнютА*
Maxima
Дома футболка + мягкие брюки. 18.03.2008 16:04:49, Maxima
KatiaKu
Дома чаще ходим в штанишках или в колготках, летом на улицу иногда в платьицах, но в основном платья и юбочки - для гостей и торжественных случаев.

18.03.2008 16:02:11, KatiaKu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!