Нужно ваше мнение :). Я ищу легкую, но вместимую коляску-трость. Посмотрите по ссылке, как вам?
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вит купила и продала, по тем же причинам:) Ну и действительно, колеса у нее забиваются...
Жане Рокет не нравится?:)
15.03.2008 22:56:13, Метелица

я бы макларен триумф вам посоветовала по ссылке или воло - он совсем легенький, но спинка не откидывается
сегодня видела их на коломенской, такие лапочки
15.03.2008 17:40:20, Darena

у ВИТ колесики уж очень маленькие? и еще я думаю - насколько актуально откидывающаяся спинка?
15.03.2008 15:56:16, Ohrom
15.03.2008 15:56:16, Ohrom

Вит хороша тем, что устойчивая, маневренная, красивая. Если бы я присматривала без опускающейся спинки коляску, то ВИТ, очень она мне нра. А с опускающей спинкой даже не посоветую, у нас выбор был очень специфичный, так как у нас с мужем большая разница в росте. Вон выше Дарена советует Макларен, ей можно верить, она колясочный маньяк :), а я так, мимо проходила, хотя мне лично почему-то макларен не нравится :( НЕ могу понять почему, просто не мое наверное.:( Хотя отзывы слышала о макларенах самые хорошие. 15.03.2008 22:10:59, Shi
Насчет спинки надо по ре смотреть, если спит на улице - нужна, если нет - нафик. Мой с 9 месяцев на улице не спит. У вита колеса маленькие, бывает такая консистенция грязи, которая забивается между колесом и покрышкой и тогда ехать очень сложно. Но такая грязь не так часто бывает. А вообще вит - городская коляска : )
15.03.2008 19:53:47, ЛюбимицаКлаппа
15.03.2008 19:53:47, ЛюбимицаКлаппа

15.03.2008 16:19:10, natmet (две наташки)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание