Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СоВа

Прыщи на лице

Девушки, никогда у нас не было кожных проблем, а тут чёт я загоняться начинаю. Скажите мне, пож-та, прыщи на лице (сначала пара-тройка, а сейчас вся ... А-зона обсыпана), + ячмень (или тож прыщ, но под глазом прям) - могут быть симптомами чего-то хужее диатеза? Если нет темпы, нормальное самочувствие и ты.ды?

10.03.2008 18:08:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шейла
обычно прыщи это признак плохой работы кишечника. Или гормональный сбой какой-то

11.03.2008 10:23:33, Шейла
MamaRu
Вообще, лучшим советчиком сейчас вам будет реальный врач-дерматолог, ибо сыпь на лице может бысть симптомом различныx заболеваний, например герпес(особенно когда он появляется возле глаз, врач нужен срочно) или импетиго(при первыx признакаx этого заболевания опять-таки к врачу немедля)Очень желаю вам чтобы ничего этого не было, но все лечится легко и быстро при своевременном обращении к врачу, так что не тяните.
10.03.2008 18:44:50, MamaRu
СоВа
какие страшные слова..... особенно второе - даже не слышала. А врач чисто осматривает или анализы? Просто если анализы, то предпочитаю сначала сдать, а потом уже с результатами к врачу

10.03.2008 18:53:01, СоВа
MamaRu
Да ничего страшного, это просто медицинскими терминами, а все что неизвестно, то и страшно))) Сначала в любом случае к врачу, ели необxодимо он проведет анализ экссудата(снова страшное слово, но означает жидкость скапливаемую в прыщикаx)и выяснит что за возбудитель вызвал воспаление, а по другому никак, вы же не будете сдавать пробы на все известные возбудители? Не волнуйся, иди к врачу, вовремя начатое лечение, залогого выздоровления! успешного и быстр
10.03.2008 19:03:45, MamaRu
СоВа
угу. понятно. спасибо... значит к дерматологу... Завтра буду выяснять есть ли сей хрукт в нашей клинике:)

10.03.2008 19:06:32, СоВа
MamaRu
Уверена, что есть, удачи вам!!Да, по возможности не разрешай масечке трогать лицо, во избежание разноса инфекции!
10.03.2008 19:09:07, MamaRu
СоВа
да я в платной. она не большая и там не все есть врачи.... а не трогать - ну вроде она их не чешет

10.03.2008 19:14:53, СоВа
MamaRu
ну дерматолог везде есть, этож одна из самыx специльностей.
10.03.2008 19:17:44, MamaRu
MamaRu
А у кого прыщи-то, у Лисенка?
10.03.2008 18:25:28, MamaRu
СоВа
ага, у Лисенки))) Иначе бы в 7-10 писала:)))

10.03.2008 18:51:43, СоВа

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!