Наконец-то мы купили новый фотик! : ))) Наконец-то можно похвастаться свежими фотками : )) Тема развлекает маму игрой на губной гармошке. Это мы так гуляем
Ух,какая лужища классная!!!!Я прям позавидовала,у нас только мелкие кругом:))))Но Полинка по ним шлепает прикольно,брызги во все стороны:))) Артемий симпатяга!!! 04.03.2008 09:25:35, Томусик
Ой, а у нас во дворе тааакая лужа есть - море, а не лужа. Но она слишком глубокая, да еще на дороге. Я ее своему даже не показываю. А подрощенные дети. как из школы идут - измеряют ее. Представляю, что им потом мамы говорят, большинство-то в обычной обуви... 8 )
Подрощеные это да....Я одноклассника сына увидела тут скачущим в луже:)Но он предусмотрительно скакал возле подъезда:))Сказал "Ща промокну и сразу домой,сушть будем!":)))))Дитятку девятый год:)))04.03.2008 09:58:19, Томусик
Классный фотик, фотографии чудо. Научите →
Классный фотик, фотографии чудо. Научите меня вставлять сюда фотографии. :) 04.03.2008 09:20:42, marinaa
СЧпасибо : ) Сначала нужно фотки в фотоальбом в реге загрузить, а потом нажать на надпись под фоткой "получить ссылку", всплывет окно, ссылку из него надо скопировать и поместить в текст сообщения.
Здорово!Поздравляю с покупкой.А мы примерно так же гуляем,ни одной лужи не пропустит:))))04.03.2008 09:09:27, Kapelka
Пасиб! Это еще легкий вариант общения с лужами, как он вчера резвился - даже я была в шоке... Он в них лежал и на четвереньках ползал и вопил от восторга 8 0 Я очень жалела, что непромокайки не одели, но ничего - не промок, как ни удивительно.
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!