Заметила, когда я крашусь, сынишка тоже берет мою кометику и подражает мне. Сначала я не обращала на это внимание. Но сегодня , когда уже папа все это заметил, призадумалась.
Мы сегодня ему объяснили , что красяться только девочки, а сынишка мальчик, как папа, а мальчики не красяться. На что ребенок ответил, что он девочка и хочет быть красивым (конечно это он сказал коряво, но смысл мы поняли)
Что делать то? Не представляю...Он пытаеться подражать только мне, папиными вещами меньше интересуется. Я беспокоюсь. :(
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Привычки, фобии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С губами решили проще - гигиеническая помада в свободное его доступе, ею и пользуется.
А няне может помочь достать ее помаду и "покрасить" губы. Но на себя ЦВЕТНУЮ помаду применять не пытается...
НАм 2,7 03.03.2008 18:44:13, КошМарочка

Или папа запретил ему трогать свои вещи?
Покажите что папа красивый и не красится или чего... В общем формируйте культ папы, подчёркивая что надо как папа делать... Пусть папа с ним делает что-то. Удачи!
Возможно, что он видит что папа к вам относится лучше чем к нему, и думает что это потому что вы краситесь... в общем тут непонятно что советовать но дети, они делают вещи за которые они знают их похвалят и обратят внимание на них. 03.03.2008 12:40:19, al_gol

03.03.2008 15:22:31, marinaa

ТАк что... поиграть в дочки матери с братцем не удалось.
На его ориентацию это не повлияло. А вот то что к нему в 16 лет в троллейбусе старый гомосек пристал... это превратило его в гомофоба агрессивного :-))))
03.03.2008 15:17:33, Чапка-Лапка

Но платья он не любит одевать, да и обожает машинки. Значит не буду беспокоиться раньше времени
03.03.2008 09:19:33, marinaa

02.03.2008 22:48:07, Чапка-Лапка

02.03.2008 21:40:11, Сероглазик

02.03.2008 18:55:31, Yulyasha

02.03.2008 18:31:42, Януся
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.