Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ужасно рада.. Питером повеяло :) Все прочитала, рада за вас. Пусть болезни в прошлом, а медовый месяц растянется на год. С учебой поздравляю! Короче, как только надоест мне в этой деревне ;), я вернусь в Питер. Весна на носу - погуляем :) 28.02.2008 15:20:29, Жakonya в столице

рано сюда возвращаться,на улице ТАКОЕ дерьмище!!!!!!!!(извиняюсь)дует,метет,льет...и под ногами-*ОПА!:(((((
*обиженно*:а чего на год то всего?:))))))))) 28.02.2008 15:39:33, Люськин

Сева....ммммм.....фантастический мальчик:))))))))))))такой слаааадкиий:)))...ну ты понимаешь:)
Говорит очень мало,но звуками,жестами всё объясняет.Болел много:(,бронхит,ангина,пневмония подряд....потом еще и лямблии нашли...*опа:(((Но надеюсь в прошлом всё:)Сейчас в садике:)
На каникулы ездили в Рязанскую область.Супер!:)
С мужем сейчас медовый месяц опять:)
Всё отлично в общем!:))
Вы как?
28.02.2008 12:58:59, Люськин

фоток новых как то нету:((,фотик потеряли....может попозже чего отыщу:) 28.02.2008 14:58:27, Люськин

Я думала только у нас такой пипец был. Мы всей семьей отлежали с тяжелейшим гриппом, детей еще к этому рвало и поносило с дикой темпой, скорая справиться не смогла. Я сломала палец на ноге, как раз в тот день, когда малому было совсем худо.ыыыы
Говорим мы также практиццки как и вы, все больше слогами, жестами и интонациями.
С медовым мммм месяцем поздравляю!!!
А мы в выходные были с мелким в Морском аквариуме, деть впечатлился акулами, скатами, креветками (сразу заорал "мясо")...:-))) У вас говорят тоже хороший есть океанариум в Питере.
А я работаю, деть с няней, пытаемся достать путевку в дет сад...вообщем я так понимаю как и большинство тут народу.
Рада была тебя увидеть! 28.02.2008 13:06:33, coln

Да уж,у вас тоже ужас ужас.Но ведь все позади,правда?!:))
А нас океанариум наш не вдохновил чего-то,...зажрались.
Работаешь?Молодчина!А я ленюсь,не хочу пока на работу:)
Приезжайте в Питер в дет.сад:)))
И я очень рада:) 28.02.2008 15:04:16, Люськин

Фото Севки в студию!!! 28.02.2008 15:29:13, coln
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание