Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люськин

Привет всем!:)

Соскучилась:)
28.02.2008 12:18:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Розочка
Привет, привет!!! ты захаживай! :) хотя сама теперь редко тут, работаю :) 28.02.2008 18:06:46, Розочка
fimka и Сонюшка
Привет студентам!;) Мы тож скучали... 28.02.2008 15:23:52, fimka и Сонюшка
Жakonya в столице
Люськаааа, привет!!!
Ужасно рада.. Питером повеяло :) Все прочитала, рада за вас. Пусть болезни в прошлом, а медовый месяц растянется на год. С учебой поздравляю! Короче, как только надоест мне в этой деревне ;), я вернусь в Питер. Весна на носу - погуляем :)
28.02.2008 15:20:29, Жakonya в столице
Люськин
угу:)ты тока обещаешь:)))))))
рано сюда возвращаться,на улице ТАКОЕ дерьмище!!!!!!!!(извиняюсь)дует,метет,льет...и под ногами-*ОПА!:(((((
*обиженно*:а чего на год то всего?:)))))))))
28.02.2008 15:39:33, Люськин
coln
опс! Привет Люсь! И как ваши дела? Что нового-интересного? Что Сева творит? :-)) Вечность тебя не слышала! 28.02.2008 12:31:50, coln
Люськин
Дела наши ничего:)Очень насыщенный конец года получился.Куча неприятностей всяких,правда и приятности были:).Сдала сессию досрочно по 1-му курсу,сейчас потихоньку за 2-й сдаю.
Сева....ммммм.....фантастический мальчик:))))))))))))такой слаааадкиий:)))...ну ты понимаешь:)
Говорит очень мало,но звуками,жестами всё объясняет.Болел много:(,бронхит,ангина,пневмония подряд....потом еще и лямблии нашли...*опа:(((Но надеюсь в прошлом всё:)Сейчас в садике:)
На каникулы ездили в Рязанскую область.Супер!:)
С мужем сейчас медовый месяц опять:)
Всё отлично в общем!:))
Вы как?
28.02.2008 12:58:59, Люськин
Fistashka (ex Студентка с сыном)
ЛЮСЬКААААА!!!!! привет, рада тебя видеть!!!!как там в рязанской области?снега много? давай фотки Севки!!!!! 28.02.2008 14:31:10, Fistashka (ex Студентка с сыном)
Люськин
И я рада:)В Рязанской супер!В Питере 0,там -28 :))))))Хоть детям зиму настоящую показала:)),с деревьями в инее,горками ледяными,с замерзшими соплями:)))))))
фоток новых как то нету:((,фотик потеряли....может попозже чего отыщу:)
28.02.2008 14:58:27, Люськин
умничка
Люсь привет! Как у тебя учеба то пошла!Молодчинка! Севочке здоровьища немеряно!Семье меда и чего хотите)Пусть все будет отлично!))) рада видеть) 28.02.2008 13:29:04, умничка
Люськин
спасибо:))я тоже рада что выбралась сюда:) 28.02.2008 14:59:52, Люськин
coln
Слушай, Люсь, одно радует, что среди неприятности есть и хорошести! :-)))
Я думала только у нас такой пипец был. Мы всей семьей отлежали с тяжелейшим гриппом, детей еще к этому рвало и поносило с дикой темпой, скорая справиться не смогла. Я сломала палец на ноге, как раз в тот день, когда малому было совсем худо.ыыыы
Говорим мы также практиццки как и вы, все больше слогами, жестами и интонациями.
С медовым мммм месяцем поздравляю!!!
А мы в выходные были с мелким в Морском аквариуме, деть впечатлился акулами, скатами, креветками (сразу заорал "мясо")...:-))) У вас говорят тоже хороший есть океанариум в Питере.
А я работаю, деть с няней, пытаемся достать путевку в дет сад...вообщем я так понимаю как и большинство тут народу.

Рада была тебя увидеть!
28.02.2008 13:06:33, coln
Люськин
Пипец был:),я еще не все описала:))
Да уж,у вас тоже ужас ужас.Но ведь все позади,правда?!:))
А нас океанариум наш не вдохновил чего-то,...зажрались.
Работаешь?Молодчина!А я ленюсь,не хочу пока на работу:)
Приезжайте в Питер в дет.сад:)))
И я очень рада:)
28.02.2008 15:04:16, Люськин
coln
воооот, и ты туда же...мужа у меня планирует на лето-осень переезд в Питер, если все удачно с работой будет...:-)))) так что может и встретимся...:-)
Фото Севки в студию!!!
28.02.2008 15:29:13, coln
Люськин
прикольно:))
фото поищу:)
28.02.2008 15:44:36, Люськин
*АнютА*
привет)) 28.02.2008 12:29:38, *АнютА*
Люськин
как же приятно вернуться в тёплую,душевную компанию:)) 28.02.2008 12:59:53, Люськин
привет:) 28.02.2008 12:21:50, LUSY
Люськин
аааа....не я одна гуляла:))) 28.02.2008 12:23:09, Люськин
Хохо! привет!!! 28.02.2008 12:20:43, sasha4man
Люськин
ВАУ!Удачно зашла:))))) 28.02.2008 12:23:32, Люськин

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!