Здравствуйте.
Я выбираю трость, нужна легкая, чтобы с собой в поезд взять, ну и таскать самой прийдется, соответсвенно.
Что скажете насчет:
- куинни базз
- чикко лондон
- инглезина ?
Насколько они тряские две последние коляски? Можно ли в них детю спать?
Буду благодарна ответам и советам.:)
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где ее в реале можно пощупать? 28.02.2008 15:42:46, колобоча

А что, Базз реально тяжелая? 28.02.2008 17:18:56, колобоча

Маттео аналог Кедди, а не лондона, у нее спинка не откидывается полностью.
28.02.2008 20:41:48, Наталюк
28.02.2008 20:41:48, Наталюк

первое не знаю не встречала , кико как то с подозрением к ней отношусь, а инглезина экпресс, но она не трость вот купила осенью очень довольно легкая, складываеться хорошо(быстро и компактной становиться) покупала за 3 500 вообщем не подвела еще нигде
28.02.2008 10:06:25, Буфетик
Нет ты знаешь я в свое время искала колеса большие и надувные, но не бывает так слишком много весит и купила только для прогулки(перешла на нее кога уже не спали на улице)Переживала вот ребенка на таких колесах будет трести нет все нормально, стараюсь чтобы он больше ногами ходил. Конечно при маленькой ямке с трудом и проедишь но все таки она такая легкая что не доставляет ни каких проблем. До этого у меня была трансформер инглезина конечно везде проезжает, все горки может объехать,но в автобус никак в машину с трудом да и не вовсю и т.д.
29.02.2008 11:24:10, Буфетик
29.02.2008 11:24:10, Буфетик
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание