Мишка вчера рассуждал: "Я уже немножко большой, но еще немножко маленький":-))
Стало мне интересно почему он так решил и спрашиваю "ты это о чем?" Мишка продолжает: "Маленькие детки в коляске катаются, а у меня коляски уже нет. А большие детки в школу ходят, я тоже в школу пойду, она около садика моего стоит" Девочки, я просто потеряла дар речи....
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, вот Миша дает! Так ведь правильно рассуждает!
Римм, я уж не говорю, что я в шоке от вашего развития речи!!! :-)
Плюшкин себя называет маленьким, так как в группе идет разделение на "больших" и "маленьких". Но когда ему выгдно, то он БОЛЬШОЙ. Про школу он еще не думает :-) 07.03.2002 09:35:54, Елена Колодкина
Римм, я уж не говорю, что я в шоке от вашего развития речи!!! :-)
Плюшкин себя называет маленьким, так как в группе идет разделение на "больших" и "маленьких". Но когда ему выгдно, то он БОЛЬШОЙ. Про школу он еще не думает :-) 07.03.2002 09:35:54, Елена Колодкина
:-)) я сама поражаюсь его разговорам, правда, читаем мы много и разговариваю я с ним с первых дней по взрослому, после полутора постоянно задаю вопросы чтобы отвечал словами, а не кивком головы....
а Мишка у нас не только про школу, он уже и про институт рассуждает, туда собирается тоже....:-))) 07.03.2002 09:39:39, Римма
а Мишка у нас не только про школу, он уже и про институт рассуждает, туда собирается тоже....:-))) 07.03.2002 09:39:39, Римма
ой, какой симпатичный мальчишка!:)))), а про то как хорошо рассуждает вообще молчу:)) Возьмете нас в невесты?%))
07.03.2002 10:02:30, NaDa
спасибо!!!
в невесты такую девочку на слоне возьмем непременно!!! :-))) Только, извините, у нас очередь:-))) Лиза, Уля, Настя, вот Юля еще будет.. Богатый выбор!!! :-))) 07.03.2002 12:41:16, Римма
в невесты такую девочку на слоне возьмем непременно!!! :-))) Только, извините, у нас очередь:-))) Лиза, Уля, Настя, вот Юля еще будет.. Богатый выбор!!! :-))) 07.03.2002 12:41:16, Римма
заелись нынче мужчины %)) Привередливые:)) И целый гарем собрали ... значит "господин назначил нас" четвертой женой? %))
07.03.2002 12:50:22, NaDa
нет, мы никуда не собираемся... даже в садик
не хочет он в садик ходить, с мамой хочет играть, читать, гулять (это после наше болезни страшенной...)в паонедельник видимо придется начинать всё с самого начала... 07.03.2002 09:53:58, Елена Колодкина
не хочет он в садик ходить, с мамой хочет играть, читать, гулять (это после наше болезни страшенной...)в паонедельник видимо придется начинать всё с самого начала... 07.03.2002 09:53:58, Елена Колодкина
Да, логика отменная. Молодец :-) А у нас пока на стадии:
- папе - большой кусочек...
- а маме, Егор?
- маме - маленький
:-)))) но нам то всего 2 года. а что будет дальше? 07.03.2002 08:39:10, Наташа Зубова
- папе - большой кусочек...
- а маме, Егор?
- маме - маленький
:-)))) но нам то всего 2 года. а что будет дальше? 07.03.2002 08:39:10, Наташа Зубова
Читайте также
Как увеличить шансы поступления в вуз на бюджет
Как получить дополнительные баллы и пройти вне конкурса на бюджет
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"