Девушки, нужны ваши советы. нас взяли в рекламу. было три этапа кастинга. Дома Бусек все на 200% выполнила.. операторы были восхищены. Приехали на режиссерский кастинг на студию. Обшарпанная комнатка, незнакомые Буску тети с яркими волосами и в нехзарактерной для взрослых:)) одежде:) в общем, девочка долго мялась.. но потом таки сделал то, что надо.. У меня смешганные чувства.. раз уж ввязались, то будем снитматься..но у меня вопрос.. давже не знаю, я стараюсь, чтобы она сделала то, что нужно.. н овот я же очень хорошо понимаю, что чем сильнее ее просишь, тем меньше она будет склонна это сделать:) например, надо было попить сок из трубочки.. она пить не хочет!! я ее кое как уговорила, сама пример показывала.. ну сделала 2 глотка.. а режиссеру еще надо было:)) ну вот как себя вести? может озвучивать съемочной группе, что вот давайте щас это сделаем, потмоу что ребенок на это настроен, а вот этот эпизод-задание сделаем тогда то.. я ее подготовлю (пить не буду давать, например пару часов:) мать ехидна:(
в общем, любые советы тех, кто участвовал в съхемках, принимаются:) еще раз скажу, у нас совершенно конкретные 4! задания.. ну на горку то мы полезем:) сок тоже кое как попьем:) нужно еще ручкой махать и воздушный поцелуй делать:) и еще, как нам волосы там уложить? после шапки они у нас наелектризованные и торчат как лохмотья:) а так обычно кудри:) и выообще, может посоветуете, как хвостики завязать?:)
фото вот

спасибо всем, кто откликнется:)