Девчонки я даже не знаю чего просить или сочувствия или совета, мы уже третий раз в этом году болеем. Температура , горло , насморк может знает как востоновить имунитет, или может у кого такое бывает, и к этому относиться как к обычной болезне, а то знаете всякие разные мысли лезут в голову, спасибо за любой совет
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.02.2008 13:41:52, Arni
а платный как результат есть, или просто больше понимания, уж и я не знаю к кому обращаться, к иммунологу навено обязательно надо да?
26.02.2008 14:46:54, Буфетик
26.02.2008 14:46:54, Буфетик

Про иммунолога сама не знаю пока, но мне последнее время рекомендуют не иммунологов, а гомеопатов... я пока думаю... 26.02.2008 16:20:16, Arni
мне гомеопатов тоже говорили причем я не понимаю как она сможет определить какие именно ребенку нужно, я задала вопрос "рекламщикам" они сказали ну она будет спрашивать что ребенок любит жару холод, что предпочитает вообщем я на эти вопросы сама с друдом отвечаю и решила отложить поход до более зрелого возраста. А телефончик педиатора на всякий пожарный можно или это секрет?
26.02.2008 16:42:43, Буфетик
26.02.2008 16:42:43, Буфетик

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.