У на ссегодня с утра приключилась новая беда: мы проснулисбв 5,30 от того, что все исчесались. Вывела ее на свет на кухню, а она вся в волдырях, словно следы от крапивы. Я в шоке! У нас такого никогда не было. Дала 1/4 супрастина и повела в сад. После сада пришли и опять все осыпались. Причем до плача. Все чешется, опять пошла волдырями. Температуры нет. ВОт сижу жду врача, чтобы выяснить, что это такое.
Кто сталкивался с таким вот проявлением алергии? Поделитесь советами и рекомендациями, а то я с ума сойду. Ну, и кулачков нам, пжлста.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
смотрите, где конкретно аллергия. Под одеждой, под какой?, только на открытых местах, и тп. У меня весь ребенок исчесался, я его посадила на хлеб и воду, оказалось аллергия на кондиционер для белья.
12.02.2008 22:28:52, Natalya L

12.02.2008 18:09:09, Желток

12.02.2008 17:43:29, pstptt
Еще энтеросорбенты хорошо, фильтрум или энтеросгель. А диета теперь надолго нужна, аллергия - коварная вещь.
12.02.2008 17:53:14, ЛюбимицаКлаппа
Хм... странно. Я свою старшую по поводу аллергии консультировала у очень хорошего врача - строгая диета была на месяц, потом потихоньку начали расширять, аллергенных продуктов не ели полгода. Понимаешь, если через 5-6 дней снова съесть мандарины или киви, большая вероятность, что снова будет крапивница или чего похуже : (
12.02.2008 18:06:30, ЛюбимицаКлаппа
весь вопрос в том, на что аллергия. Она и на морковку может быть. у нас была на кондиционер для белья. Понятно, что лучше перестраховаться.
13.02.2008 00:12:04, Natalya L

12.02.2008 17:21:34, Т. Карлсон и малыши
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание