Естественно я о кулаках и поддержке.
Завтра с Илюхом в больницу на консультацию с самого утра. К неврологу. У меня при одном упоминании о врачах невроз начинается. Спасибо нашему, опытному вроде, доктору.(((( Но вогнала она меня в ступор качественно. А вот вывела меня из него наша массажистка. Прям не знаю как благодарить её - не то, что к врачу, мы теперь и в садик опять ходить начали, выбралась я из берлоги, в которую заныкалась после полученного стресса.
Искренне надеюсь на тактичность и опыт нашего нового врача. Живой бы доехать туда и обратно. Маму с собой беру для поддержки. Хотя кто кого поддерживать будет в случае чего, я примерно догадываюсь(((
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулаков однозначно @@@@@
Таня,не переживай!!!У вас замечательный малыш!Все будет хорошо и иначе быть не может!@@@@@
01.02.2008 01:52:51, Делина

Спасибо, девчонки...хлюп...пошла сморкаться...
01.02.2008 00:40:21, ,Миледи

01.02.2008 00:51:37, ,Миледи

Все будет хорошо!!! 01.02.2008 00:28:19, Одна такая рыжая

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.