НУ вот и я занялась разведением тараканов. И чего то много их в последнее время.
Благо хоть не все про ребенка. Но все же ...
Девы, когда у вас ребенок начал просится "на горшок". Т.е. не делать характерные приплясывания или еще чего нить такое же. А сознательно говорить "Мама, писать (ну или подставить по своему усмотрению)".
Миха ходит без памперсов днем, иногда даже спит днем без памперса и остается сухой. Ночью однозначно в памперсе.
В штаны писает редко, хотя иногда может подпустить... Правда какаем только в памперс.
Но он НЕ просится. Никак ;-((( Вот парюсь теперь.
Конференция "Ребенок от 1 до 3""Ребенок от 1 до 3"
Раздел: Навыки гигиены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.01.2008 22:06:13, Сероглазик

по большому просится на горшок, а писать вообще не просится, дует в штаны :( Если только я сама поймаю, тогда в горшок. Памперс только на ночь и на прогулку-в гости.
29.01.2008 09:54:28, Рыбушка
29.01.2008 09:54:28, Рыбушка

Месяца два как говорить стал, что хочет на горшок.
Ночью мы тоже в памперсе.
У меня вот другой таракан: у него в последнее время привычка появилась - терпеть до последнего. Поэтому часто не успевает до горшка добежать, подпускает в штаны:((
29.01.2008 00:14:38, Большая медведица
Ночью мы тоже в памперсе.
У меня вот другой таракан: у него в последнее время привычка появилась - терпеть до последнего. Поэтому часто не успевает до горшка добежать, подпускает в штаны:((
29.01.2008 00:14:38, Большая медведица

28.01.2008 23:58:31, Gekata ПАНОВА

А говорить начала около 2,5... тогда и проситься начала.
28.01.2008 23:54:56, natmet (две наташки)

28.01.2008 23:46:57, Yulyasha
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.